北京定时测量无人机盘煤仪给您好的建议-优测同信

楼主:优测同信  时间:2019-12-08 16:42:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无人机盘煤

当前物料盘点领域效率最1高的产品当属无人机,它以快速,高效,独立工作且不影响各部门等特点赢得诸多客户的青睐。

无人机采用的是摄影测量原理,粉尘遮挡构不成问题,只要能获取适当重叠度的航片就可以形成最终的高精度三维效果图,像元点数越多,形成的点云量越大。动辄上千万的海量点云是传统设备无法达到的。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

无人机盘料系统 

灰色全金属机身看起来更有质感,且气势十足,还具备更低的重量及更高的强度。变形结构使得整体更紧凑,轻量化的机身成就了无人机盘料系统的双电池设计,极大提升续航时间。前视和下视双目视觉系统,可探测30米范围内的障碍物,在障碍物感知系统开启的情况下,依然拥有良好的机动性,速度可达54km/h。除此之外,还配有一个顶部红外感知系统,能有效感知上方5米范围内的物体,可以在上升过程中,大概率避免飞行器撞击顶部障碍物的情况发生。-自动实时显示盘点结果,盘点结果早知道,直接显示体积、密度和重量。

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

软件技术参数

可视化盘煤技术:盘点测量时,实时显示三维立体模型;可现场确认盘点是否准确和完全;

- 实时交互技术:盘点时,实时显示盘点结果,包括体积,长度,宽度,高度等;

- 自动纠错技术:对于测量的无效数据或者错误数据,自动过滤和删除;

- 模型三维立体感强,和实际料堆逼真度高;1:1真实立体模型;

- 可变比例尺模型:对于特别平坦的煤堆,为了增强立体感,显示比例尺可以调整;

- 可实现统一盘点、分区计算体积的功能;

- 模型颜色彩色显示:不同煤场可不同颜色显示,便于区分;

- 模型拍照功能:可对模型进行全1方位拍照,方便模型浏览和分析;保存为各种格式的图片,以实现各种共享使用

本信息由优测同信为您提供,如果您想了解更多产品信息,您可拨打图片上的电话咨询,优测同信竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.91
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!