30吨洒水车出租价格合理「多图」

楼主:友联宇通  时间:2020-02-17 11:21:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

洒水车吸水作业

(1)洒水车尽量接近作业点,驻车。(2)打开走台箱边门,取出吸水胶管,使之向后摆动,无弯折现象。(3).将吸水胶管尽可能深的抽入水中,保证管端在作业过程中始终距液面300mm以下。(4).将四通阀手柄推至与地面垂直。(5).将变速器挂入空挡,然后起动发动机,分离离合器,将取力器开关向后拉即挂档取力,泵开始运转。(6)操作员可通过后封头上部的观察镜,当液面达到观察镜中部时,应通知驾驶员,同事应迅速将吸水胶管拉离水面或关闭四通阀。(7)收起胶管后,将其放回走台箱,关好边门。(8)将洒水车驶离抽水地点。

想要了解更多友联宇通相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

洒水车注意事项

冬季来临前,应将水泵和水管内的水放空,以防冻裂。中国北方一般严冬不再施工,故在施工结束后,就立即将水泵及水管内的水排空,以防后患。洒水车前喷头位置较低,靠近地面,喷洒压力较大,可用于冲洗路面;后喷头位置较高(洒水车后喷头一般左右各安装一个),洒水面较宽,可用于公路施工洒水,使用后喷头时,应将前喷管关闭;使用可调喷头洒水时,洒水宽度可根据需要调整。洒水宽度越宽,中间重叠量越少,洒水密度越均匀。

想要了解更多洒水车租赁的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!

你知道洒水车在什么条件下不得上路作业?

有一定驾驶汽车经验的人都知道,洒水车洒水与下雨同是浇湿地面,但雨下透了,车在路上走不易打滑;而洒水车洒水一洒而过,如同在路面上洒了一层“油”,任你小心再小心,这层“油”总会带来一些险情。当然,不是说洒水车一洒水就要出交通事故,而是说应该尽可能地降低这种险情。

以上是由友联宇通发表内容,如有需要,欢迎新老客户莅临!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.09
楼主发言:966次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!