地暖清洗费用服务至上“本信息长期有效”

楼主:真富祥  时间:2020-01-19 07:34:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

地热的清洗多年没有洗是不是现在得洗了

我家屋子挺冷的,要不要洗地热?洗完之后能不能管事啊?”读者孙女士觉得家里的供暖不太好,想洗地热,也不知道是不是地热的事。

这几年地热清洗的问题也常常都有出过,像是有一些客户反映到,家里开了地热可是房子还是一样的冷,是不是得清洗地热呢?

对于这种情况,可以问一下周围的邻居,屋子暖不暖和跟很多因素有关,比如朝向,阴面还是阳面、是否把山、小区内的供暖情况、所在楼层、周围邻居的入住情况都有很大关系。一个上下左右都有邻居入住的房间和上下左右都没人住的房间,温度可相差约4-10摄氏度。所以,如果邻居家供暖都比较好,而只有自己家温度不够,那就要考虑该清洗地热了。

入住多年没洗也该洗洗地热“我家住了五年了,也没洗过地热,供暖一直都挺好的,用洗吗?”地热五年没洗,甜甜建议您,从保护地热管线的角度,也该洗洗了。

因为,地热用水在运行中会携带水锈、泥沙等杂质,尤其是刚刚开始供暖和供暖中发生维修停止供暖后再恢复供暖这一过程,水质会非常差,就如同自来水停水后再来水,我们会看到,水是黄褐色或者黑色的一样。所以,5年下来,地热管线的管壁上已经积聚了很多粘泥,虽然有些会随着地热水流被冲洗下来,但顽固的、板结在管壁上的杂质还是需要专业的地热清洗来去除。否则日积月累,管壁杂质越来越厚,回弯处会更严重,不但减小水流量,还容易发生堵塞,也会影响地热的使用寿命。一般的,两三年就该清洗一次。

在清洗地暖的时候怎么做保养的

过了这个月底,十一月份就到来了,冬季离我们就不远了。在冬季现在的人开始用地暖了,地暖能给我们带来一定程度的温暖。那么,在我们不用地暖时期,地暖要怎么保护呢?其实这里说的保护也就是保养,下面小编就跟大家一起来讲讲。

停止运行期间加强维护这个问题是一个重要的方面,由于使用地暖的寿命比较长,所以说为了确保地暖能够更长的时间使用寿命只有在平时进行对其用基本的维护和保养。地暖地板应该如何保养?压力压还是保持?这些是人们经常遇到的问题。地暖在停止运行后热水采暖一般都采用充水保养,具体就是需要用户把水地暖里水放掉,再仔细的将管网冲洗干净。

在清洗地暖的时候怎么做保养的

壁挂炉的核心问题是热交换的效率和使用寿命,而影响这两个方面的因素就是水垢问题。我们所用暖气片大都为铸铁材质,暖气片内的残留物和其它杂质,在工程安装时不可能完全冲洗干净;加上暖气系统内的水始终是封闭循环的,壁挂炉的暖气部分也没有过滤网,这样暖气片及管道内部的锈蚀残渣及水自身的杂质就会通过壁挂炉的循环水泵再度进入到换热器内,这些杂质在高温情况下不断分解,又有一部分变成水垢附着在了换热器的内壁上让其管径变得更细。从而使循环水泵的压力进一步加大,长期运行就会造成壁挂炉的循环水泵转速降低甚至卡死,严重影响其使用寿命。如果是板式换热器则会有效地避免这问题,消费者和用户在选择时要特别的注意,尽量选择板换式的壁挂炉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.42
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!