梨豹蠹蛾诱剂厂家值得信赖-北京中捷四方生物科技股份有限公司

楼主:中捷四方  时间:2019-12-08 13:36:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大豆收获后大豆食心虫方法

大豆收获后防治大豆收获后一般采用的防治方法:一是边收边脱粒,这样可以防止食心虫收获后在荚内继续为害。

二是收后垛前在大豆垛底施药,在大豆收获期进入场院前,用灭sha毙乳油1500倍液或其他杀虫剂浇湿大豆垛底土,湿土层深3厘米左右,然后用木磙压实,再将收回的大豆垛在上面,这样可将后期脱荚的食心虫杀si在垛底的药土层中。高挥发性气味、极度敏感、不直接接触植物,对环境、动植物完全无害,无抗药性。减少明年的虫源。三是豆田进行秋翻秋耙,破坏收割前脱荚人土的食心虫的越冬场所,增加si亡率。

中捷四方生物科技有限公司主营蛾诱剂,如需了解更多详情,欢迎与我们交流!

松墨天牛防治方法

1、在松墨天牛危害严重的地区,按照松墨天牛除治要求,全方面采伐被害枝条及病死木,被害木、枯枝要集中下山清理烧毁。

2、人工捕杀。性诱剂又叫性信息素,是由性成熟雌虫分泌,以吸引雄虫交配的物质。在成虫yu化期,可以经常捕杀,对有明显产卵刻槽痕迹的地方,可用钢丝钩杀或用注she器将药剂注入孔内,用湿泥土封堵孔口即可。也可将蘸有药的棉球塞入虫孔。另外,在天牛yu化高蜂期,人工bu捉刚yu化的成虫也是阁氏虫口的有效措施。

3、熏杀法。在新鲜排粪孔内,将60%磷化lv冲剂或磷化zi毒签塞入,然后用泥封口。

4、诱捕器诱杀松墨天牛。7月初,将诱捕器挂在松树林中,放上诱剂,一次盏一瓶,第二次隔15天再加yin诱齐归5。克,定期观察,能够很好地诱杀松墨天牛。

六、生物防治。招引啄木鸟:每年7一8月,在树干高约4一5米处,悬挂心腐木或空心木,招引木间距离以100一200米为宜。一对啄木鸟能防治300亩林地。

以上是由北京中捷四方生物科技有限公司发表内容,如有需要,欢迎拨打图片上的热线电话!

桃潜叶蛾危害

形态特征成虫:体长3毫米,翅展6毫米,体及前翅银白色。前翅狭长,先端尖,附生3条黄白色斜纹,翅先端有黑se斑纹。前后翅都具有灰色长缘毛。

卵:扁椭圆形,无色透明,卵壳极薄而软,大小为0.330.26毫米。

幼虫:体长6毫米,胸淡绿色,体稍扁。有黑褐色胸足3对。

桃潜叶蛾茧:扁枣核形,白色,茧两侧有长丝粘于叶上。

生活史与习性:每年发生约7代,以成虫在桃园附近的梨树、杨树等树皮缝内及落叶、杂草、石块下过冬。来年4月桃展叶后,成虫yu化,夜间活动产卵于叶下表皮内、幼虫孵化后,在叶组织内潜食为害,串成弯曲隧道,并将粪粒充塞其中,叶的表皮不po裂,可由叶面tou视。斜纹夜蛾、甜菜夜蛾诱捕器一般7月初开始放置,诱捕器底部距离作物顶部20~30厘米。叶受害后枯死脱落。幼虫老熟后在叶内吐丝结白色薄茧化蛹。5月上中旬发生一代成虫,以后每月发生1代,最后1代发生在11月上旬。

中捷四方——专业提供蛾诱剂,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎与国内外的各位同仁合作共创辉煌

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.55
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!