蛾诱剂厂家品牌企业「在线咨询」

楼主:中捷四方  时间:2019-12-11 04:59:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

赤松毛虫防治方法

营林技术措施营造混交林,有疏残林及时补植速生的乡土树种,保留亚乔木和伴生树种,培育生物群落复杂、郁闭度良好的多层林分,适当密植, 加强幼林抚育,切忌过度打枝,保护植被,增植蜜源植物,丰富天敌资源,对抑制虫害有明显效果。选育抗虫品种也有重要作用。郁闭度大的林分,则以林缘木受害zui多,或林中空地先发生,再向四周蔓延。

中捷四方——专业提供蛾诱剂,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎与国内外的各位同仁合作共创辉煌

金纹细蛾药剂防治

中捷四方生物科技有限公司——主营蛾诱剂,以下信息由北京中捷四方生物科技有限公司为您提供。

发生严重的果园应重点抓一、二代幼虫防治。药剂可选喷射5%灭幼脲3号(苏脲1号)胶悬剂1500~2000倍液,或20%灭幼脲1号(除虫脲)悬浮剂3000~6000倍液,或20%氟幼脲胶悬剂4000~8000倍液,效果甚佳。进口药5%抑太保乳油2000~3000倍液,或10%多来宝悬浮剂2000~3000倍液。还可选喷28%硫qing乳油腔滑调500~2000倍液,或2.5%功夫菊酯乳油1500~2000倍液,或50%杀螟硫磷乳油1000~1500倍液,或40%水胺硫磷乳油1000~1500倍液,或50%甲an磷乳油1000~1500倍液,或30%桃小灵乳油1000~1500倍液,或30%灭蛾净乳油600~1400倍液,或福将(10.5%甲维.氟铃脲)水分散粒剂2000~2500倍液喷雾。蛾诱剂生活习性黄河故道地区1年4代,辽宁、华北3代,以幼龄幼虫于粗翘皮、伤口等缝隙内结白色薄茧越冬。

斜纹夜蛾为害症状

斜纹夜蛾是一种杂食性害虫,在蔬菜中对白菜、甘蓝、芥菜、马铃薯、茄子、番茄、辣椒、南瓜、丝瓜、冬瓜以及藜科、百合科等多种作物都能进行为害。在分类中属于鳞翅目夜蛾科。它主要以幼虫为害全株、小龄时群集叶背啃食。3龄后分散为害叶片、嫩茎、老龄幼虫可蛀食果实。其食性既杂又为害各qi官,老龄时形成暴食,是一种危害性很大的害虫。 [1] 斜纹夜蛾主要以幼虫为害,幼虫食性杂,且食量大,初孵幼虫在叶背为害,取食叶肉,仅留下表皮;3龄幼虫后造成叶片缺刻、残缺不堪甚至全部吃光,蚕食花蕾造成缺损,容易暴发成灾。幼虫体色变化很大,主要有3种:淡绿色、黑褐色、土黄色。信息素诱杀是有机产品生产过程中害虫防治的首xuan,更是目前国际上公认的绿色、环保、生态的较佳害虫生态治理方法。

中捷四方——专业提供蛾诱剂,我们公司坚持用户为上帝,想用户之所想,急用户之所急,以诚为本,讲求信誉,以产品求发展,以质量求生存,我们热诚地欢迎与国内外的各位同仁合作共创辉煌

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.98
楼主发言:200次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!