南京水处理设备价格货真价实-中科尚水(北京)环保科技有限公司

楼主:中科尚水  时间:2019-12-07 07:46:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纯水水处理设备

纯水水处理设备的高压泵不启动,无法造水1、检查是否停电,插头是否插上2、检查低压开关是否失灵,不能接通电源3、检查水泵和变压器是否短路,或整机线路连接有误4、检查高压开关或水位控制器是否失灵,无法复位5、检查电脑盒是否有故障(指微电脑型。例如,RO系统中经常同时使用混凝剂,助凝剂,杀菌剂,还原剂和阻垢剂。

更多水处理设备请咨询我们。

想要了解更多请拨打图中电话与我们联系吧~~~~

纯水设备作用

纯水设备不工作可能出现的原因:1、检查是否停电、插头插入是否牢靠。2、检查低压开关接线插头是否脱落或失灵以导致电源触点无法回位。3、检查各接线端子的连接线是否脱落。4、检查自来水水压是否过低,以造成低压开关不工作。处理方法:1、接上脱落的插头2、更换低压开关3、装上脱落的连接线可能出现的原因:可能出现在产品刚安装、较大范围拆卸水机、从新安装后。可能错将高压泵与RO膜膜壳之间的水管直接接到后置活性碳的三通处,使高压泵出的自来水直接进入储水桶。处理方法:正确换接十二、制出的纯水口感不好或有异味1、检查RO膜除滤效果,是否降低或失效。2、检查RO膜壳的纯水和废水端是否隔断或出现裂缝。3、检查RO膜橡皮圈一端是否大小合适或破损。高纯水设备电子行业1、介质过滤器主要作用是去除源水中的悬浮物质及机械杂质设备由优质不锈钢材料制作而成。4、检查后置活性碳作用是否有效。

想要了解更多请拨打图中电话与我们联系吧~~~~

水处理设备

1、可连续,稳定地生产高品质纯水,无需因树脂再生而停机;2、无污染物排放,既环保又省去了废液处理的投资;3、设备结构紧凑,占地面积小,节省空间,同时还具有节能优点;4、出厂完成装置调试,现场工作量小,上岗培训容易;当RO装置直接从原水管网上取水时,应设置高低压保护设施,因为大多数自来水管网压力波动较大。5、日常保养,操作简单,劳动强度低。6、脱盐率大于99.9%,效率远远高于两级反渗透和单纯的离子交换。

想要了解更多请拨打图中电话与我们联系吧~~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.25
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!