河北高旋流净化器设备多少钱在线咨询-中科尚水

楼主:中科尚水  时间:2019-12-07 11:04:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

利用加载静电驻极的无纺布来集尘,是升级版的HEPA技术。有效成份萜类小分子同时将醛、醚类污染物质包围、氧化、分解、清除或无害化,并增加了空气中的有效氧含量,对的呼吸系统功能有明显提高,在发达,新加坡,日本,香港,台湾,已经使用该技术进行城市、家居,汽车内空气的净化处理。优点是低风阻,高效率,高容尘量,的是安全。以市面上的“高效静电空气过滤网”为代表, 采用突破性携带静电的滤材,有效阻隔空气中大于0.1微米的颗粒污染物,如粉尘、毛屑、花粉等,同时超低阻抗确保节能。此外,深度容尘设计确保使用寿命更长。截至2013年,在家庭及车载空调(如上汽、大众、通用等知名品牌畅销车型)以及一些商用建筑领域(如鸟巢、北京饭店、首都机场三期)得到广泛应用。

紫外线在机器内部使用紫外线灯,但是也容易产生过多臭氧。臭氧因子主要是用来对空气进行灭菌消毒,臭氧是一种世界公认高效的灭菌氧化剂,可高效分解各类装修污染物,快速杀灭各种病毒和。要达到有效的消毒功能必须保证一定的照射时间,空气净化器一般风速较大,因此紫外杀菌能力有限,并且不能长时间收到紫外照射,对其密封要严密。物理技术光触媒是一种以纳米级二氧化钛为代表的具有光催化功能的光半导体材料的总称,它涂布于基材表面,在光线的作用下,产生催化降解功能,能降解空气中有,好的、带紫外光源的光催化空气净化装置, 其净化效率为3%( 按装置进、出风口污染物浓度差别计算) , 也未达到5% 。因此其净化效率非常低,并且有关研究表明光催化过程中会产生中间产物。

空气净化器的外形构成主要是机箱外壳、过滤段、风道设计、电机、电源、液晶显示屏等。根据空气净化器针对空气中颗粒物去除技术,主要有机械滤网式、静电驻极滤网式、高压静电集尘、负离子和等离子体法等。决定寿命的是电机,决定净化效 能的是过滤段,决定是否安静的是风道设计、机箱外壳、过滤段、电机。空气净化器主要由马达、风扇、空气过滤网、智能监测系统组成,部分型号的机器配有加湿功能的水箱,或是辅助净化装置,如负离子发生器、高压电路等。空气过滤网是其中的核心部件。 其他的净化装置实际上起到的仅是辅助功能,所以空气过滤网的好坏是直接影响是空气净化器效果的最关键因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.65
楼主发言:852次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!