温州旋流净化器公司在线咨询“本信息长期有效”

楼主:中科尚水  时间:2019-12-11 05:54:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高效微粒空气过滤器(HEPA)是空气净化中使用的最热门的技术之一。标准的HEPA过滤器能够吸纳99.7%大小为0.3微米的悬浮微粒(0.3微米是最难过滤的大小),但是它的风阻也相对比较大,一般很少用在空气净化器中,实际空气净化器厂家宣称的HEPA其实是不是真正的HEPA它的过滤效率比HEPA稍低,风阻也相对较低。不管是真正的HEPA还是宣传的HEPA都是使吸进的空气更清新、洁净。过滤器吸收化学烟雾、尘埃微粒及花粉,经空气净化器过滤后,空气中就没有这些污染物。空气净化器中有多种不同的技术和介质,使它能够向用户提供清洁和安全的空气。

空气净化器主要由马达、风扇、空气过滤网等系统组成,其工作原理为:机器内的马达和风扇使室内空气循环流动,污染的空气通过机内的空气过滤网后将各种污染物清除或吸附,某些型号的空气净化器还会在出风口的加装负离子发生器(工作时负离子发生器中的高压产生直流负高压),将空气不断电离,产生大量负离子,被微风扇送出,形成负离子气流,达到清洁、净化空气的目的。拿负离子空气净化器进行比较发现,对空气中释放负离子后,负离子能够主动出击、寻找空气中的污染颗粒物,并与其凝聚成团,主动将其沉降。

快速净化:空气净化器运行初期,建议在风量档运行至少30分钟,再调至其它档位,以达到快速净化空气效果。[9] 净化污染:使用空气净化器去除室外大气污染物时,建议尽量保持门窗处于相对密封状态,避免室内外空气大量交互流通造成的净化效果下降。长时间使用,应注意阶段性换气通风。装修净化:若用于净化装修后带来的室内气态污染建议有效通风后再使用。保证效果:定期更换或清洁过滤器,保证空气净化器的净化效果,同时避免失效过滤器吸附的污染物二次排放。长期未用:长期未使用的空气净化器再次开机前,应检查其内壁清洁程度和过滤器状态,做好相应的清理工作,必要时更换过滤器 。一般来说体积较大的净化器净化能力更强,例如,30平方米的房间应选择120立方米/小时的空气净化器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.90
楼主发言:251次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!