电动车充电桩价格择优推荐-北京追日电气

楼主:北京追日电气  时间:2019-12-07 02:33:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

充电桩报价

北京追日电气成立于2011年,为工业客户提供创新环保的产品与解决方案。凭借完整的自动化技术与工业软件、扎实的行业市场专业以及以技术为基础的服务兼营线缆、电容电抗等器件,承揽总包工程。

电动车充电桩价格电动车充电桩价格

充电桩行业的运营策略(1)、与大型房地产企业、商业连锁机构、交管局划定的路边停车管理单位、其它具有车位的管理单位签署合作建站及运营管理协议(投资方负责投放充电站与管理,机构负责提供场地与保障安全,充电与增值利益双方共同分享)。电动车充电桩价格电动车充电桩价格高速路服务区:在高速路服务区设置几座箱式电动汽车快速充电站,就可连接周边城市。(2)、与政府各有关部门(科委、科协,城建,电动车领导小组,经委、发改委等)或开展联营或申请资助(变相政策支持)。(3)、与国家电网地方部门联营(4)、与大型实力企业(中石油、中石化、等)的地方分支机构联营。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

电站中充电器

北京追日电气成立于2011年,为工业客户提供创新环保的产品与解决方案。凭借完整的自动化技术与工业软件、扎实的行业市场专业以及以技术为基础的服务兼营线缆、电容电抗等器件,承揽总包工程。

电动车充电桩价格电动车充电桩价格

交流充电桩(栓)技术要求1、环境条件要求① 工作环境温度:-20℃~+50℃;如果保持发展态势,汽车石油消费在我国石油消费总量中的比重将会不断上升,对我国石油供给保障的压力不断提高,而目前我国的石油对外依存度已经超过50%。② 相对湿度:5%~95%;③海拔高度:≤1000m;④ 安装地点:户外;⑤ 抗震能力:地面水平加速度 0.3g;地面垂直加速度 0.15g;设备应能承受同时作用持续三个正弦波,并且安全系数应大于1.67;2、结构要求

多业务的数据传输速率——随着以后终端业务量的不断增长,主站到子站、子站到终端之间通信对实现多业务的数据传输速率要求越来越高。电动车充电桩价格电动车充电桩价格无线方式主要采用移动运营商的移动数据接入业务,如:GRPS、EVDO、CDMA等。(5) 通信的灵活性和可扩展性——由于充电桩(栓)具有控制点面多、面广和分散的特点,要求采用标准的通信协议,随着“ALL IP”网络技术趋势的发展以及电力运营业务的不断增长,需要考虑基于IP的业务承载,同时要求便于安装施工、调试、运行、维护。

地面充电站中充电器的方案地面充电站中充电器的方案,该充电器由一个能将输人的交流电转换为直流电的整流器和一个能调节直流电功率的地面充电站中充电器的方案功率转换器组成,通过把带电线的插头插入电动汽车上配套的插座中,直流电能就输入蓄电池对其充电。13、平均故障间隔时间(MTBF)MTBF应不小于8760h。充电器设置了一个锁止杠杆以利于插入和取出插头,同时杠杆还能提供一个确定已经锁紧的信号以确保安全。根据充电器和车上电池管理系统相互之间的通讯,功率转换器能在线调节直流充电功率,而且充电器能显示充电电压、充电电流、充电量和充电费用。这只是充电桩的基本原理,许多细节问题都应在实际应用中不断改进,已得到最便捷的使用方案。交流充电桩(栓)壳体应坚固;② 结构上须防止手轻易触及露电部分;③交流充电桩(栓)应选用厚度1.0以上钢组合结构,表面采用浸塑处理,并充分考虑散热的要求。充电桩(栓)应有良好的防电磁干扰的屏蔽功能;④ 充电桩(栓)应有足够的支撑强度,应提供必要设施,以保证能够正确起吊、运输、存放和安装设备,且应提供地脚螺栓孔;⑤ 桩(栓)体底部应固定安装在高于地面不小于200mm的基座上。基座面积不应大于500mm×500mm;⑥ 桩(栓)体外壳应采用抗冲击力强、防盗性能好、抗老化的材质;⑦ 非绝缘材料外壳应可靠接地;3、电源要求① 输入电压:单相220V;② 输出功率:单相220V/5KW;③ 频率:50Hz±2Hz;④ 允许电压波动范围为:单相220V±15%;

作为电网配用电侧的电动汽车充电桩(栓),其结构的特殊性决定了自动化通信系统的特点是被测点多且分散、覆盖面广、通信距离短。毋庸置疑充电桩是新能源战略推进的终端市场,如能在现在抢占先机,对资本的盈利有极大好处。并且随着城市的发展,网络拓扑要求具有灵活性和扩展性的结构,因此,电动汽车充电桩(栓)通信方式的选择应考虑如下问题:(1) 通信的可靠性——通信系统要长期经受恶劣环境和较强的电磁干扰或噪音干扰的考验,并保持通信的畅通。(2) 建设费用——在满足可靠性的前提下,综合考虑建设费用及长期使用和维护的费用。(3) 双向通信——不仅能实现信息量的上传,还要实现控制量的下达。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

电动汽车服务

北京追日电气成立于2011年,为工业客户提供创新环保的产品与解决方案。凭借完整的自动化技术与工业软件、扎实的行业市场专业以及以技术为基础的服务兼营线缆、电容电抗等器件,承揽总包工程。

电动车充电桩价格电动车充电桩价格

单位、写字楼等:一般单位与写字楼都有停车场地,单位购置充电站不仅可为本单位的电动汽车服务,也可为本单位员工电动汽车服务,当然也可允许社会车辆快速充电。7、充电采用投币方式,根据语音提示用户可自行充电,方便可靠,无须专人看守。(7)特殊景区,重要国道、偏远公路和用电无保障地域担忧须充电需求的地域可采用太阳能和风能等能源形式储能充电。(8)改装部分应急充电车,对因电能耗尽抛锚路边的电动汽车进行应急充电

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.73
楼主发言:355次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!