天津软启动器品牌品牌企业-北京追日电气

楼主:北京追日电气  时间:2020-01-18 13:06:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

经济型软起动器

是用多只可控硅串并联而成,可以满足不同的电流及电压等级要求,控制可控硅的触发角就可以控制输出电压的大小。在电机起动过程中,HPMV-DN按照预先设定的起动曲线增加电机的端电压使电机平滑加速,从而减少了电机起动时对电网、电机本身和相连设备的电气及机械冲击。当电机达到正常转速后,旁路接触器接通。电机起动完毕后,HPMV-DN软启动器继续监控电机并提供各种故障保护。在软停机时首先按照预先设定好的停机曲线平滑地降低电机的端电压直到电机停机。磁控软启动在磁控软启动装置中,SCR通过饱和电抗器的功率和电压放大作用,控制电动机的电流。软停可以解决突然停机引起的水泵水锤现象及机械冲击等相关问题。软启动器品牌

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

节能原理电动机

属感性负载,电流滞后电压,大多数用电器都属此类。软启动器(图5)为了提高功率因数须用容性负载来补偿,并电容或用同步电动机补偿。降低电动机的激磁电流也可提高功率因数(HPS2节能功能,在轻载时降低电压,使激磁电流降低,使COS∮提高)。它的一点故障便会造成很大的经济损失,对它采用完善的保护是非常必要的。节能运行模式:轻载时降低电压减少了激磁电流,电机电流分为有功分量和无功分量(激磁分量)提高COS∮。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

软启动主要应用

交流鼠笼异步电动机由于结构简单,控制方便,效率高而被人们广泛地应用于机械设备的拖动中。在民用建筑中的大多数机械设备如消防泵、喷淋泵、生活泵、冷冻机组等的动力都是交流鼠笼异步电机。当建筑物层数较高或规模较大时,这些机械设备的电机的额定功率通常都较大,如消防泵的额定功率通常都在55kW-150kW之间。这些设备在起动过程中,将产生较大的起动电流,造成较大的电压降。因此恰当地选择起动方式具有减少供电容量和保证建筑物供电可靠性等重要意义。对电网影响小,其缺点是在起动时难以知道起动压降,不能充分利用压降空间。正因为如此,软启动器在民用建筑领域的应用中将具有广阔前景。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.31
楼主发言:576次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!