浙江软启动器多少钱服务为先-北京追日电气有限公司

楼主:北京追日电气  时间:2020-01-20 08:41:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

软启动器

软启动器是为了填补星-三角启动器和变频器在功能实用性和价格之间的鸿沟而研发的产品,因此说它是过渡产品。随着变频器成本的逐渐下降,软启动器的市场空间将越来越小。对电网影响小,其缺点是在起动时难以知道起动压降,不能充分利用压降空间。至于未来软启动器是否会完全消失,这还需要市场的进一步验证。就目 前情况而言,软启动器依然有自己的生存空间,在电机运行负载功率在80%以上时,选用软启动器依然是、实用、省钱的。在未来几年,软启动器的市场依然会稳定增长,但是增速远远低于变频器市场的增速,并随着市场竞争的加剧,一批规模小竞争力弱的企业被淘汰,软启动器市场集中度将进一步增加。软启动器产品的应用现只涉及到中国国民经济较多领域,电力、冶金、建材、机床、石化和化工、市政、煤炭是七个主要行业。软启动器多少钱

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

节能原理电动机

属感性负载,电流滞后电压,大多数用电器都属此类。软启动器软启动器于20世纪70年代末和80年代初投入市场,软启动器(图7)填补了星-三角启动器和变频器在功能实用性和价格之间的鸿沟。软启动器(图5)为了提高功率因数须用容性负载来补偿,并电容或用同步电动机补偿。降低电动机的激磁电流也可提高功率因数(HPS2节能功能,在轻载时降低电压,使激磁电流降低,使COS∮提高)。节能运行模式:轻载时降低电压减少了激磁电流,电机电流分为有功分量和无功分量(激磁分量)提高COS∮。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

软启动主要应用

交流鼠笼异步电动机由于结构简单,控制方便,效率高而被人们广泛地应用于机械设备的拖动中。在民用建筑中的大多数机械设备如消防泵、喷淋泵、生活泵、冷冻机组等的动力都是交流鼠笼异步电机。平时注意观察风机的运行情况,一旦发现风机转速慢或异常,应及时修理(如清除油垢、积尘,加润滑油,更换损坏或变质的电容器)。当建筑物层数较高或规模较大时,这些机械设备的电机的额定功率通常都较大,如消防泵的额定功率通常都在55kW-150kW之间。这些设备在起动过程中,将产生较大的起动电流,造成较大的电压降。因此恰当地选择起动方式具有减少供电容量和保证建筑物供电可靠性等重要意义。正因为如此,软启动器在民用建筑领域的应用中将具有广阔前景。

想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.36
楼主发言:240次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!