冷凝燃气锅炉价格来电咨询「多图」

楼主:北京正泰铭远  时间:2020-01-07 12:43:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷凝锅炉的影响

正面影响

燃料燃烧会产生大量的CO2、NOX和少量的SO2,这些物质排放到大气,会引起温室效应和酸雨的产生,对环境产生破坏作用。冷凝锅炉在冷凝烟气中水蒸汽的同时,可以方便地去除烟气中的这些有害物质,因此,采用冷凝锅炉对保护环境也具有重要的意义。

不良影响

由于冷凝的作用排烟温度过低,如果低于临界点会产生冷凝水,从而产生酸性排放物,对锅炉换热体产生腐蚀,因此要控制排烟温度。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

冷凝锅炉的正确的操作

冷凝锅炉的工作质量与设备操作和各个参数的预设值有极大的联系,当操作者对冷凝锅炉设备的额各个参数的调节的预设值与环境不符、或是不同操作的先后顺序混乱时也有可能导致冷凝锅炉使用过程中,系统的卡顿,导致冷凝水过多,压力不足,或是温度无变化的异常。冷凝锅炉的核心点冷凝技术的核心就是减少了燃料燃烧的热损失,高效的吸收了燃料产生的热能,同时由于烟气冷凝将烟气中的有害物质收集到冷凝水中,减少了酸性物质及其它污染物向空气中排放。因此,冷凝锅炉使用前和使用过程最1好是有专业指导并根据说明进行严格操作。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

热交换器的低温腐蚀问题介绍

常规壁挂炉是将天然1气和空气混合后,经燃烧获得热量,排出约170℃的高温烟气。烟气中含有水蒸气、CO2,硫酸蒸汽等。5锅炉干燥后,将装有干燥剂的托盘放人炉膛和锅筒中,以吸收潮气,要求干燥剂不能与锅炉受热面直接接触。因为天然1气中不可避免的含有硫化物,经燃烧后生成SO2,继续燃烧氧化后产生SO3(约占SO2的5%左右)。SO2与水结合生成亚硫酸,SO3与水结合生成硫酸,其酸露1点温度约在140℃到160℃(根据SO3的含量提升)。

当常规壁挂炉的排烟温度在170℃时,气态的硫酸蒸汽不会对主热交换器产生明显的腐蚀。

当对烟气进行潜热回收时(排烟温度降为50℃),酸液将会对主热交换器产生极强的腐蚀。我国铝储量丰富,需求不足,导致价格低,铝的熔点低,在高温铸造时拥有很高的流动性,铸造和加工性能好。且该腐蚀主要发生在较低温度的换热接触面区域,称为低温腐蚀。低温腐蚀严重时可以达到1mm/年,造成接触面穿孔,就目前的科学技术尚无法避免低温腐蚀,只能尽量减轻。

想了解更多详细信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.75
楼主发言:624次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!