除苍蝇药供应商价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:北京战影  时间:2020-01-19 11:19:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苍蝇的种类和生活习性

人们生活中常见的苍蝇有家蝇、厕蝇、丝光绿蝇、大头金蝇、黑尾麻蝇等。室外处理场所有畜圈、禽舍天棚,垃圾箱的上盖内侧和内壁,室外旱厕的玻璃窗、纱窗等。苍蝇一生可分四个阶段,即从成蝇交配产卵开始,经过卵—>幼虫(蛆)—>蛹—>成蝇的过程,这个过程只需10天左右,气温高时可缩短。苍蝇一次交配可终生产卵,一只雌蝇一生可产卵5-6次,每次产卵100-150个,十天后这100多个卵即变为成蝇,所以一只苍蝇一生可繁殖成千上万只苍蝇。春天是一代成蝇繁殖的高峰期,在春天里消灭一只等于夏天消灭上万只苍蝇。

想了解更多关于灭蝇灭蚊产品的相关资讯,请持续关注本公司。

养殖场常见蝇种

1.家蝇:

家蝇包括口器在内的整条肠道含有3000万-5亿个细菌,进食时边吃,边吐,边排泄,虽不叮咬奶牛,但因其这种特性,必然传播疾病,且繁殖速度惊人。

2.厩螫蝇:

厩螫蝇是一种很凶恶的吸血蝇,主要在奶牛腿部和腹部叮咬吮血,主要在白昼活动。可降低奶产量甚至高达40%;减低日增重0.22公斤。并可作为媒介传播一些血液疾病。

3.面蝇:

面蝇以牛的唾液,鼻涕,眼睛分泌物等为食,喜欢聚集在奶牛面部潮湿的区域,比如眼睛和鼻孔,因此称之为面蝇。面蝇的口器具有喙齿(蝇类唇瓣口两侧的小齿),很容易刮伤牛的眼睛,造成结膜伤害严重则导致失明。

以上就是关于灭蝇灭蚊产品的相关内容介绍,如有需求,欢迎拨打图片上的热线电话!

小小蚊子对猪场会带来哪些危害?

猪场的特殊环境,导致苍蝇蚊子非常多。面对大量的蚊蝇如果处理不好或者视而不见,轻则导致猪只饲料报酬下降,重则会导致各种传播疾病爆发,从而出现一个小蚊子影响整个猪场几万甚至几十万效益的危害。小小蚊子对猪场会带来哪些危害:

影响猪的生产性能

夏秋季节,夜晚蚊子的吸血叮咬,会使生猪躁动不安、得不到充分的休息,轻则影响其生长发育和饲料利用率,重则猪被咬得遍体鳞伤、体无完肤,更甚者还会导致、过敏、肿等症状,抵抗力严重下降,埋下疫病隐患。

如需了解更多灭蝇灭蚊产品的相关信息,欢迎关注战影科技网站或拨打图片上的热点电话,我司会为您提供专业、周到的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.42
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!