盐田白蚁灭治的行业须知-白莲和清洁

楼主:白莲和清洁  时间:2020-01-24 12:37:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白莲和室内卫生保洁

    1.清洁范围

         室内:办公桌椅、地面、玻璃、天花板、灯具、空调、卫生间、走道地面、楼梯、墙面、扶手、栏杆、天花板、走道灯开关及

灯具的清洁。

    2.操作流程

         顺序:由办公是内办公人员的座椅、地面到走廊、楼梯、电梯等依次进行清洁,保证公司职员上班首要时间进入整洁清新的

舒适环境。

         (1)每天在公司职员上班之前将办公室内地面、办公桌、办公椅、计算机、灯具开关等进行重点清洁。

      (2)备扫把、垃圾铲、胶袋、胶桶、拖把各一只,将果皮、烟头、纸屑收集于胶袋中,然后倒入垃圾车;用胶桶装清水,

洗净拖把,拧干拖把,用拖把拖抹清洗拖把数次。

      (3)备抹布一块,胶桶(装水),自下而上擦抹楼梯扶手及栏杆,擦抹时,清洗抹布数次。

      (4)清洁消防栓、管:备扫把一把,胶桶(装水),抹布两块(干、湿各一块)。先用扫把打扫消防管上的灰尘和蜘蛛网,

再用湿抹布擦抹消防栓及玻璃,然后用干抹布擦抹玻璃一次,按上述程序逐个清洁。

      (5)清洁墙面、开关:备干净的长柄胶扫把、胶桶(装水)、抹布。先用扫把打扫墙上的蜘蛛网,再撕下墙上贴的

广告纸。如有残纸时,用湿抹布抹湿残纸,慢慢刮去,撕下宣传板上过期的资料和通知,用湿抹布擦抹干净;将抹布清洗

干净,尽量拧干水分,擦抹各楼道灯开关板。

      (6)清洁完毕后每2小时巡视检查走道内外卫生一次,将垃圾清扫干净。

白莲和明确的保洁服务内容,让您放心

按客户类型分,包括家庭日常保洁、办公室日常保洁,公共场所日常保洁等;

按保洁员的派遣形式分,包括定点日常保洁、非定点日常保洁。

日常保洁需要用到的道具:

工具类:大型吸尘吸水机两用机、玻璃套装工具、伸缩杆、多功能擦地机、梯子、涂水器、云石铲刀、刮子鸡毛掸子、玻璃套装工具、清洁桶、高压喷瓶、百洁布等。

清洗剂类:全能清洗剂、瓷砖清洗剂、玻璃清洗剂、除渍剂、洁厕剂、去胶剂、不锈钢清洗剂类。

  生活中无论是铺装了何种地板地面肯定会出现这样或那样的污渍,面对这些情况的时候,你知道该如何维护保养呢?下面先从地面石材的维护知识说起:石材污染原因造成的根据污染源分成锈黄、植物色污染、化学色素及胶质污染、各种油类污染、返碱等。锈黄又可分为施工过程水泥中的盐碱进入石材内部,使石材中的金属物质发生氧化反应,我们称之为氧化色黄;金属物质直接接触石材表面,留在石材上的黄色金属印痕污染,我们称它为金属锈黄。我们一起来了解一下:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.38
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!