罗湖白蚁灭治公司信息推荐「在线咨询」

楼主:白莲和清洁  时间:2020-02-06 21:41:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   白莲和清洁告诉大家:

   洗衣机真的会藏污纳垢吗?其实这个话题绝非耸人听闻。因为我们在洗衣服的过程中衣服的灰尘全都往里面跑了,久而久之就会有很多细菌跟着衣服出来了。如果不经常给洗衣机消毒的话,就会给我们的皮肤带来一定的危害性。

   洗衣机消毒法

   非金属内胆的洗衣机放入含有效氯300ppm~500ppm(ppm即百万分之一)水溶液,开启3分钟~5分钟后排尽。金属内胆洗衣机放入含量为0.5%~1%的溶液浸泡10分钟~15分钟后排尽。由于霉菌对温度很敏感,在35℃的水中生存率已很低,在45℃的热水中几乎为零,所以用45℃的热水清洗亦可有效杀灭霉菌。

    白莲和环境及公共部位保洁 (1)楼体、墙面乱写、乱涂、乱画、张贴小广告、悬挂衣物、杂物,无私自改变墙体颜色,无利用墙体做营业性广告; (2)楼房前后、路面每日清扫1次,无污物、泥巴、油渍、纸屑、果壳、落叶、塑料袋等有碍环境卫生的杂物,烟头1平方米内不得多于1个,路面无妨碍交通的砖头石块等障碍物及损害车辆行人的危险物品,雨雪天及时清扫主要道路积水积雪; (3)宣传栏、标识牌、景观雕饰、健身设施、路灯杆、信报箱、变电箱每周擦拭1次,上面无积灰、污迹、乱贴、乱画,无小广告。水景开放期内,每2日清洁1次,水面无明显漂浮物; (4)确保排污系统顺畅,污、雨、沙井每月检查清理1次,井内无淤泥、砖头瓦块等杂物。如因业主造成堵塞,疏通费用按有关规定执行; (5)区域内禁止饲养家禽宠物,车库、储蓄室严禁生火、做饭、堆放腐蚀物品,发现上述情况要立即组织解决; (6)居民生活垃圾实行袋装、定点倾倒、日产日清,周围地面无散落垃圾;垃圾筒外面每周擦拭1次,内面每周清涮1次;建筑垃圾设置临时垃圾池,集中存放,定期外运;设有公共卫生间的,每日清洁1次,每月对公共卫生间进行消杀;蚊、蝇、蟑螂孳生季节每月消杀1次,灭鼠每半年进行1次。

  自己清洁地板首先一定要牢记只要不是经过特殊工艺处理、还具有木材天然属性的地板都不能大量接触水,因为木材天然属性之一就是易吸水膨胀变形,只能用拧得较干、含少量水分的抹布为工具进行擦拭保养。其次要弄清楚自己购买使用的是什么类型的地板。因为不同类型的地板清洁保养的方式是不一样的。

  强化复合地板:无需任何特殊的保养维护,只需用含少量水分的抹布擦净即可。强化地板表面是一层非常耐磨的物质叫三氧化二铝,保护地板在使用寿命中不会受到磨损,多余的抛光、打蜡等方式反而会破坏强化地板的表面效果。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.46
楼主发言:709次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!