浙江谷仓门给您好的建议-浙江博浪家居有限公司

楼主:博浪木门  时间:2020-02-17 05:44:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江山博浪装饰材料厂是一家集生产加工、招商代理的个体经营。套装门、实木门、免漆门、室内门、复合门、烤漆门是江山博浪装饰厂的主营产品。

两者一个很大的不同就是在免漆门的制作过程中完全不使用油漆,烤漆门的制作则是必须使用油漆制作,这就是两者最主要也是最显著的区别。因此在保证烤漆门稳定的功能性基础上,烤漆门的视觉感受将越来越受到重视,风格与装饰效果将成为消费者重点考虑因素。烤漆门的制作工艺简便,流程简单,采用的是木门来进行的加工在实际生活中属于比较实用的一类。而烤漆门的制作工艺主要是前期比较简单,采用的基础材料为密度板,但是后期喷漆工艺则是相对比较复杂,需要不断反复喷涂八次左右,所以用的时间比较长,投入的人工成本也比较高。

江山博浪装饰材料厂是一家集生产加工、招商代理的个体经营。套装门、实木门、免漆门、室内门、复合门、烤漆门是江山博浪装饰厂的主营产品。

门洞类型

1、标准型,特指门洞左、右、上方三边均有墙垛体,这种在套装门安装时便不需要另起墙垛。

2、单边丁字墙:特指门洞一侧有墙垛体,一侧无墙垛为平墙,这种门洞在安装时需另起墙垛或用木条木板来做一个假墙垛,如果有剩余的砖,用砖起墙垛是蕞好的,这样刮好腻子后也可以有效地避免以后墙体与假垛之间有裂缝的问题。

3、双边无墙垛:这种门洞常见于过道门洞,这种门洞需在门洞两侧都要另起墙垛。

以上介绍均是带双面线条门洞尺寸的丈量事项,另有一种门则为“7”字线条门,即站在门外或内部看到的门线条为数字“7”字或反“7”字形。这种门多见于因门洞本身就过窄,如再另起墙垛就不太现实的情况,如需做“7”字线条,在量门的时候一定要征求好业主的意见。模压门模压门,是用三厘米或五厘米密度板经模具压成型后,再按照双包门的工艺加工而成。

江山博浪装饰材料厂是一家集生产加工、招商代理的个体经营。套装门、实木门、免漆门、室内门、复合门、烤漆门是江山博浪装饰厂的主营产品。

强化烤漆门又称“三聚氰氨门”是今年蕞新上市的一种新产品,看详细图片请点击。他分为强化模压门,强化拼色门和强化拼装门。此类室内套装门目前在欧美和中国大陆的东北三省比较流行。强化门面板材料是经过类蛋白烤漆处理具有抗划伤能力强、颜色稳定性好、抗撞击性能好,便于工厂与用户之间的运输、出厂时间短,适合现代人的快节奏要求,而且该产品内加钢管,解决了木门变形的问题。因而,您理应对技术倍加挑剔,才干有用推进“厨柜工业的总体水平”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.21
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!