上海小区无线覆盖今日行情-博达讯

楼主:博达讯  时间:2020-01-17 06:41:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南博达讯通信技术有限公司之铁路铺路机无线监控的工业级无线通信系统:

火车站台无线覆盖解决方案、轨道交通无线通信解决方案、隧道施工无线通信解决方案。

新建铁路干线,通信系统多不完善。国内铺轨,首先除了高铁是长的无缝钢轨,其他均是短钢轨,铺好厚进行浇注接缝再打磨。我们的钢轨是和轨枕是一体的,压簧螺栓等部件已安好。铺轨的话用有运轨小车在横跨铁轨台车和作业面的横梁往返,把梁吊到作业面后下放,下面工人再进行微调。这样的施工机制,极易造成人车之间的通信不及时,发生不必要的危险。BodaCom无线通信对此提出了解决方案:在运轨车驾驶室里监控车外的一切工作情况,工作区域内的地面情况,即时传入驾驶室,由驾驶员统一操控整个工作进度。分层算法架构旨在不同场景下触发不同的切换算法,不同算法类型使用不同的算法策略,可以在系统性能稳定和高可靠性之间达到平衡。

地铁车厢无线监控解决方案 

地铁车厢无线监控解决方案、地铁预见性制动提醒无线通信解决方案、地铁无线通信解决方案、轨道交通无线通信解决方案。

地铁作为便利的交通工具,在城市交通中起着重要的作用,地铁人流量大、发车间隔时间短,地铁站客流量大,为了行车安全,车厢安装有摄像头,驾驶室可以实时了解车厢内的情况,方便应急事件处理,但对于前面站台的情况,驾驶室只有到站后才能了解,同时调度室对于地铁车厢情况也是一无所知,博达讯BodaCOM MESH无线通信设备可以解决车地无线通信需求,提供一套完整的车地无线通信解决方案,实现地铁与调度室的实时通信,为地铁与调度室搭建一条高速无线通道,解决列车驾驶员可以通过视频实时了解地铁站站台情况,对于一些突发事情可以应急处理。同时可以把地铁车厢视频通过无线通道实时传输至调度中心,让调度中心可以实时了解每列列车的车内实时情况,便于调度中心对于一些突发事件的应急指挥。监测铁路沿线的隧道、重要桥梁,防止异常行为发生实时监测泥石流、路段塌方等自然灾害并提供报警。

经过四次提速,几次列车技术变革,我国的铁路建设进入了一个高速发展时期,从古老的慢速火车、再到高速列车、地铁、高铁、轻铁、城轨电车等,我们可以明显发现不论是运输能力还是速度都得到了极大的提高,尤其是我国的高铁和客运专线更是达到了世界前列的水平。济南博达讯通信技术有限公司BodaCOM无线网桥轨道交通无线传输系统·专业集群专业集群功能,支持一呼百应和快速接入,接续时间小于300ms。

但是提升了运输能力和速度的同时,对安全问题就有了更高的要求。毕竟高铁、客运专线等轨道建设多在高架桥、隧道等,这都是危险度较高的位置,因此对于铁路建设必须有安全保障更好的设备支持。而目前,最为常用的措施就是采用铁路专用的视频监控系统,用于监控铁路沿线以及各站点站台、卸货台等场所的情况。BodaCom综合视频监控系统为铁路保安全、增效率起到了越来越重要作用,成为铁路安全保障重要的组成部分。这里建议采用BodaCom6000这款工业级无线网桥,这是一款多跳转少损耗的麦氏网络无线网桥,十分适用于铁路这些传输距离远、监控点分布较多的环境。

实现视频监控业务功能,主要包括实时监控、PTZ控制、存储回放、实时报警及联动、语音对讲等功能;管理功能

实现对系统的管理配置,主要包括用户管理、权限管理、设备管理、策略管理及系统管理功能;网管功能

实现对在线设备的实时检测,主要包括网源配置、实时报警、设备状态实时显示、查询及统计报表功能;系统特点

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.39
楼主发言:151次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!