北京无线传输的常用解决方案

楼主:博达讯  时间:2020-01-25 06:27:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南博达讯通信技术有限公司无线网桥数字化油田无线传输系统济南博达讯通信技术有限公司无线网桥数字化油田无线传输系统

济南博达讯通信技术有限公司无线网桥数字化油田无线传输系统

  济南博达讯通信技术有限公司BodaCOM无线网桥采用了5.8G的工作频率,能够进行超远距离的无线传输,抗干扰力强,最远能传输80公里。油田的环境一般比较少遮挡物,如果有大山这类的遮挡也可以通过中转的形式避开遮挡,形成通畅的无线传输环境。

   目前以服务过山东东营输油管道无线监控工程、鄂尔多斯煤矿监控工程、湖北矿区无线监控工程、山西矿区无线监控工程等多个大型油田、煤矿监控工程建设项目。BodaCom无线网络应用延伸无线视频监控网络搭建成功后,用户除实现视频监控外,还可以在此网络平台上补充更多的延伸性需求,如宽带上网、移动警物、WiFi-Phone无线通话、图像识别、违规纠察、油区反恐、应急通信指挥、还有移动办公等应用。

油田井场无线通信系统,油田井场无线视频传输,油田井场无线监控的大系统,油田井场移动无线通信指挥。

现代化的油田建设,需要对油田井场的抽油机工作情况,有实时的关键数据掌控,即时跟抽油机通信,可以实时通过监控画面判断确保抽油机的正常工作,通过对抽油机地表的温湿度,风速,安全等问题,对抽油机自身工作的温度,压力,液位等一系列的关键数据获取,通过人工智能平台,提前预判和分析抽油机的工作安全情况以及工作效率,通过无线远程通信,实现远程起停,达到节能减排,建设绿色油田的宏伟目标。如此综合的能力需求,BodaCom 6000提供了稳定的无线通信链路,不仅实现即时语音通信,还有实时的视频监控,更有点到即止的远程启停,可以从各种需求上满足井场抽油机的现代化要求。7、选用产品需具有良好的非视距通信能力,以适应现场复杂的环境。

资源的重要性已经被广泛认同,油气能源更是被称为现代社会的血液,破坏分子对其也是“重点关注”。在国内目前油田开采、运输、管理的过程中,偷盗原油、破坏开采、传输设施等种种不法行为在各油田时有发生,已经给原油生产带来了极大的损害。虽然管理部门在现有的油田系统防护手段上投入了大量的人力和物力,但只是依靠现有的设备和不法分子做疲劳强度极高的人防巡逻的手段,成效甚微。油田生产如何使技防、物防、人防三者有效结合,经过长时间的探索和验证,事实证明必须依靠先进的安防技术手段,才能做到高效率的抓捕、扼杀、震慑油田偷盗和破坏者,真正确保石油物资安全,这也是油田建设“数字油田”的整体框架内容之一。提供专业集群调度、融合通讯、定位等功能,满足紧急情况下的指挥调度、通信联络。为此,通过对各油田现场环境的仔细勘察,并分析各种违法破坏行为的特点,专注于视频监控的专业无线传输品牌——BodaCOM,采用当前最成熟的微波通讯产品——无线网桥,推出了油田系统无线视频监控解决方案,以满足和解决油田系统对安全生产的监控管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.99
楼主发言:915次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!