山西无线图像传输货真价实

楼主:博达讯  时间:2019-12-11 12:34:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南博达讯通信技术有限公司无线网桥数字化油田无线传输系统济南博达讯通信技术有限公司无线网桥数字化油田无线传输系统

济南博达讯通信技术有限公司无线网桥数字化油田无线传输系统

采油厂无线监控、采油厂无线通信、采油厂无线监控视频传输

油田下面辖有多个采油厂,采油厂的采油井、输油管和储油罐大都分布在野外,井场的抽油机连续不断的正常运行,和输油管的连续传输、输油管线的安全存储与企业的经济效益息息相关。所以吗,油田对采油井、输油管和储油罐工作状态的实时监控,一直是生产作业单位一项重要和困难的内容,BodaCom 6000系列产品就应运而生,只为解决井场无线视频和通信传输而来。一般来说,油田下面的采油厂,都存在这分布广泛,井场的油井分布也是有集中,也有零散,集控统一管理,并不是简单的课题。每一口油井的各种数据,远程启停对网络稳定性的考验,都是一种特殊需求。我们推荐的济南博达讯通信技术有限公司的BodaCOM系列产品为点对点、点到多点宽带无线接入解决方案供应商。BodaCom 6000就是为采油厂集中控制和管理保驾护航,提供稳定优异的无线传输链路,保证现代化油田通信的实施。

油田安全生产无线监控,油田数字化远程管理系统,油田智能化监控系统。

实现高效安全生产,实行数字化远程管理,有效控制生产过程中的关键技术环节,实现大规模生产所要求的统一、协调、高效、远程调度指挥、监管和控制是目前众多大型企业所企盼的。但是采油地常分布于沼泽、沙漠和盆地、浅海等区域,在人烟稀少的偏僻地区,交通通讯不便,分布地域广泛、现场人员较少,面临人为或自然因素破坏的危险,系统维护成本较高。但是采油地常分布于沼泽、沙漠和盆地、浅海等区域,在人烟稀少的偏僻地区,交通通讯不便,分布地域广泛、现场人员较少,面临人为或自然因素破坏的危险,系统维护成本较高。

由于这些客观因素存在,对于工业级无线局域网络的需求就呼之欲出,BodaCom很好的提供了这个无线局域网方案,专网专事,专业专心。BodaCom6000提供了强大的功能保障,点对点、点对多点的灵活组网方式,满足数字化油田、信息化油田、智能化油田的各种通信需求。不管是人烟稀少的大漠,还是海风劲吹的沿海,抑或者是进出困难的沼泽,都因为BodaCom无线传输方案的解决,彻底的解决了油田数字化,智能化,信息化,自动化的各种生产难题,为绿色油田的打造迈出了坚实的一步,打下了良好的无线通信基础。

 

油田监控传输系统设计原则

传输系统依据综合布线规范设计,综合布线系统要遵循以下原则: 1、按照结构化布线系统设计规范的有关标准进行结构化布线设计。 2、布线要符合国际标准,充分保证综合布线系统的高速运行和信息的可靠传输。

3、布线即满足目前的通信技术要求,又满足未来需要,实现数据通信、实时的语音通讯和图像传输。

4、布线的接插件都应是模块化的标准件,以便于将来的发展。 5、布线要具有高可靠性,要能满足网络系统设计和通信系统设计的通用性和灵活性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.84
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!