云南铝模板水性脱模剂品牌企业-昆明博亮建材有限责任公司

楼主:博亮建材  时间:2020-01-16 16:03:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

以改性硅油高分子聚合物为主体制备的水基脱模剂,其极性分子与模具表面是化学结合,属于化学键力与表面结合形成的化学吸附。故膜的耐热性好,热稳定性高,吸附膜不可逆,附着力强,离型效果好。虽然价位略高,但对于要求高模温、高压力、大型薄壁复杂件的压铸,其防止粘模优势明显。喷涂工艺对防止粘模很重要。操作工发现粘模,往往自然推理,认为是浓度低或剂量少,成膜太薄。

压铸生产的核心是合金熔炼与模具的质量。在防范和处理粘模的所有因素中,选择优质的模具材料是基础,模具设计加工与规范的热处理是关键,使用过程中及时有效地维护、保养是主要途径。出现粘模,经常会出现执行压铸工艺方与模具制造方互相指责,这可以理解,因为诱发粘模的因素多种多样,一时难以准确判断。但无论如何,本征落在了模具上,因此对已出现粘模的模具,首先应注意从模具本身分析处理。

使用方法

1、流程

  清除污垢→涂刷脱模剂→风干(风干时间可由现场需要灵活调整,本产品涂刷均匀后不易被破坏)→注灌混凝土→静止→拆除模板

2、稀释比例及要求

  建议直接使用效果更好,若为了降低成本建议稀释比例为1:1,即1公斤脱模剂加入1公斤水进行充分稀释。亦可根据现场制作过程调整释释比例,请务必做现场测试后再作调整,稀释比例应以实际应用效果为依据,并核算成本;请边稀释边搅拌,待充分溶解后才可使用,否则会影响脱模效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.87
楼主发言:742次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!