铜川印刷设计公司高性价比的选择-博锐设计

楼主:博锐设计  时间:2020-02-07 13:20:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

印刷设计公司公司分享:混合油墨亦可能造成文字及细小图形模糊。但凡青色、品红、黄色及黑色略有没对准的情况(印刷文件中的套准线),小文字将会变得模糊、不易读。想要文字光滑清晰,那么使用单色就是好选择了,例如100%黑,文字就会历历可见、嘎嘣松脆。在PS中,D键是将前景与背景色重设为默认值的快捷键。点开PS的默认黑色,是不是挺黑的?再来看看CMYK数值,你会发现是:青75%、品红 68%、黄67%以及黑90%(总和300%)。这个数值总和过量了,记得要手动正确设置黑色值。

印刷设计公司公司是集设计、制作、制版、印刷一条龙服务为一体的专业印刷厂。拥有先进的印刷设备,技术精湛,承接各种彩色单张,说明书,海报,画册,吊牌,包装盒,手提袋,文件袋,不干胶,信笺、表格、无碳复写纸,记录本,台历,挂历等印刷业务。印刷设计公司公司通过互联网和我们自己的技术,我们消除了传统的少量印刷中无谓的浪费和低效率,为我们的顾客带来了双重的利益!

西安博锐品牌设计有限公司觉得,平面设计师应当明白,只能是印刷类平面设计适应印刷,不能印刷去适应平面设计。设计师可能不会拼大版,也没有必要去开四色胶印机,但必须从印刷设计的角度,对其相互关联的工艺流程了解,细心、耐心、虚心是印刷类平面设计师必备的专业素质。如能始终将印刷工艺帅、印刷厂的工程技术人员、印刷操作工等当作自己的朋友和老师,将受益无穷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.71
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!