日照EPDM塑胶跑道质量材质上乘-博森建材

楼主:博森建材  时间:2020-02-18 09:10:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑胶篮球场施工场地有什么基本要求聚氨酯塑胶材料的施工过程中最怕水、胶浆      在初步固化前碰到一滴水珠就会产生一个大的气泡,因此施工人员在高温条件下作业要准备毛巾擦汗。日照塑胶跑道预制型分类日照环氧塑胶跑道预制型跑道铺装工艺说明:具有安全、环保、优异的耐候性,经济耐用,多色彩效果。铺胶面时一定掌握天气情况并要做好防止突降阵雨的应急措施。铺胶时间要避开早晨大气中和地面湿度较大的时候,即使在天气晴朗的正常工作日,一般在上午九点以后正式铺设,塑胶跑道铺设。

      日照博森建材科技有限公司是一家着力于现代工业地面、交通环境设施的设计、材料销售与施工,为商业空间、工业厂房、公共停车场提供各种专业的地坪及交通设施产品咨询、设计、施工和服务的先进性科技型企业。本公司技术力量雄厚,实践经验丰富,致力于特殊地材行业的开发和研究,密切关注国际环氧树脂和工业地板行业的动态,加强加强与国内外著名建筑化工制造商、科研院所 的交流与合作,使公司产品、技术及服务不断开拓和创新。

塑胶跑道要做就做精品系列!要是那种用了一年就坏了的塑胶跑道,相信校领导也是很不满意,不会考虑的。所以,塑胶跑道要做就做精品系列,用的久才是道理!

  塑胶跑道的画线,按400米跑道的标准定点画线。线宽5公分。可以使用白色聚氨酯丙烯酸酯材料,配好后按线喷涂,不过,使用彩色(黄、蓝、绿等)聚氨酯丙烯酸酯材料,配好后,喷涂不同的起跑线,接力点等,以示区别。

山东省日照市博森建材科技有限公司致力为所有客户提供体育运动设施(包括塑胶跑道、网球场、壁球场、羽毛球馆、足球场、篮球场、高尔夫练习场)项目的设计安装、技术支援、维护保养,并可根据客户实际需求提供专业化解决方案

您还在为找不到专业的塑胶厂家而苦恼吗?您还在为找不到服务好的公司而焦急吗?日照博森建材科技有限公司是一家有着多年合作经验的公司,公司在业内有着良好的口碑,欢迎您来电咨询,关于塑胶的相关知识。

 

塑胶篮球场施工场地有什么基本要求

   塑胶篮球场地对基础表面平整度要求较高,以保证塑胶面层厚度一致,弹性均匀,且不浪费塑胶面层材料。

   1、无论采用何种基础,都应具有一定的强度和稳定性。

   2、基础不能产生裂缝和由于冰冻引起的不均匀冻胀。

  3、基础应有一定的平整度:合格率在95%以上,3米直尺误差3MM。一定的坡度:横向<1%,纵向<1‰,跳高区<4‰,表面应平  坦、光滑、保证排水。

  4、沥青基础应该采用不含腊,或含腊很少的沥青材料,其沥青混合料必须充分压实。表面均匀坚实,平整无裂纹,无烂边推挤,无麻面,接缝平顺光滑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.82
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!