桥梁木方择优推荐「多图」

楼主:博胜木材  时间:2020-01-26 02:45:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       新西兰辐射松,是木材市场上毫无疑问的骄子,量大,辐射广,用途多。

       一般来说会按照4m、6m和小A/中A/大A来分等级,但标准分级如何,您知道吗?

       新西兰辐射松人造林为木材市场生产可预测的优质原木。能够做到这一点,是因为这里具有优异的生长条件和名列前茅的森林管理技术。新西兰的人造林大多数在幼龄时都经过修枝,从而产生“无节材”并把节疤限制在木心附近很小的范围内。一半以上的新西兰松人造林在起初十年树龄内进行三次修枝,使得新西兰辐射松独具特色。

    新西兰松原木等级与适合用途

   经过修枝的旋切材:(高质量、大直径、通直原木)用于刨切或旋切单板、胶合板和装饰面板。

  工业旋切材:(大直径、通直未修枝原木)用于生产有节等级的胶合板和单板层积材。

  经过修枝的锯材原木:(大直径、通直原木)用于生产无节材和外观级锯材以及工业级锯材。

  小枝锯材原木(S):用于生产高强度木材。

  大枝锯材原木(L):用于生产临时建筑锯材、包装材和外观用组件。

  长节距锯材原木:(取自枝条间距较宽的树木)适于净木家具和细木工的出材率。

  柱杆材:(中小直径、通直原木)有低度扭转纹,用于建筑和与地面接触的用途,必须经过化学处理。

  纤维和纸浆原木:品质好但不能归于上述各等级的原木–用于生产纸浆和人造板材产品。

     建筑木方的正确、节约、合理的运用直接影响到建筑工程的造价和投资。

在我国,一般建筑工程的材料费用要占到总投资的50~60%,特殊工程这一比例还要提高,对于中国这样一个发展中国家,对建筑材料特性的深入了解和认识,很大限度地发挥其效能,进而达到更大的经济效益,无疑具有非常重要的意义。日照市岚山区博胜木材加工厂是一家专业的木材加工厂 ,欢迎新老顾客来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.57
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!