海南石英砂滤料品质售后无忧-巩义市波涛净水材料限公司

楼主:波涛净水材料  时间:2019-11-20 09:09:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石英砂,60目80目100目,纯白色石英砂,酸洗石英砂。酸洗主要是为了消除石英砂原料“石英石”硅藻土载体表面的吸附,减少色谱峰分层载体的生产和加工前的酸洗。用于真正的石材涂料,用于标记涂料(60目,80目,100目),用于人造草坪填充的石英砂,用于学校操场的石英砂,足球场,运动场(20目,40目),用于填缝石英砂的石英砂沙子纹理白沙现场美沙子儿沙子沙子沙子沙子特点:无杂质,机械强度高,化学性质稳定,拦截能力大,使用寿命长,经济效益好。石英砂过滤材料:主要用于污水处理。只要它能防止石英砂的损失,它就可以在被污染后进行反洗。由于污水可以通过好氧或无氧呼吸进行处理,污水中的污染物会降解。石英砂的常用规格:0.5-1.0mm,0.6-1.2mm,1-2mm,2-4mm,4-8mm,8-16mm,16-32mm。

作为磨料,石英砂用于以下方面:1。外观呈多棱形、球状,纯白色,具有机械强度高、截污能力强、耐酸碱性能好等优点。玻璃:平板玻璃,浮法玻璃,玻璃制品(玻璃瓶,玻璃瓶,玻璃管等),光学玻璃,玻璃纤维,玻璃仪器,导电玻璃,玻璃。主要原料如布料和防射线专用玻璃。 2,陶瓷和耐火材料:瓷坯和釉料,窑用高硅砖,普通硅砖和碳化硅等原料。 3.冶金:原料或添加剂,如硅金属,硅铁合金和合金,以及助焊剂。 4.施工:混凝土,胶凝材料,筑路材料,人造大理石,水泥物性检测材料(即水泥标准砂)。 5.化学品:硅化合物和水玻璃等原料,硫酸塔填料,无定形二氧化硅细粉。

石英砂过滤材料的应用范围:石英砂过滤材料不仅是单层过滤材料,也是无烟煤过滤介质双层过滤的理想选择。精制石英砂过滤材料适用于生活饮用水过滤等水净化处理,更适用于石油,化工,矿山,冶金,热电,造纸,印染,制革等的前处理和循环水处理。食品和其他生产用水,以及污水的回收。与对铁含量有严格要求的一些精细工业相比,生产中使用的石英砂必须经过酸洗以降低石英砂中的铁含量。此外,石英砂是重要的工业矿物原料,非化学危险品,广泛用于玻璃,铸造,陶瓷和耐火材料,冶炼硅铁,冶金助熔剂,冶金,建筑,化工,塑料,橡胶,磨料等行业。可以通过空运,火车和水运输。工业生产一般为50KG或25KG包装和出口吨袋。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.51
楼主发言:647次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!