吉林过滤水用石英砂滤料生产厂家价格合理

楼主:波涛净水材料  时间:2019-12-08 17:54:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

石英砂过滤器产品介绍:石英砂是一种非金属矿物,是一种坚固,坚硬,耐磨,化学稳定的硅酸盐矿物,主要矿物成分是SiO2,石英砂的颜色是乳白色,半透明和透明,莫氏硬度7.石英砂是重要的工业矿物原料,非化学危险品,广泛用于玻璃,铸造,陶瓷和耐火材料,冶炼硅铁,冶炼金属助熔剂,冶炼金属,建筑,化学品,分子化合物塑料,橡胶,天然磨料,过滤材料等行业。石英砂过滤材料独特而特殊:石英砂是一种坚固,坚硬,耐磨,化学性质稳定的硅酸盐矿物。其主要矿物成分是SiO2。石英砂的颜色为乳白色,或无色半透明,莫氏硬度7,脆性和不可裂,壳状断裂,油脂光泽,密度2.65,堆积密度(1-60目为1.60),1.5为200 -200目。其化学,热学和机械性能清楚地显示出各向异性,不溶于酸,微溶于KOH溶液,熔点1750℃。以天然优质石英沉积为原料,采用机械破碎,滚压破碎,水洗筛分,干燥筛分,振动分级等一系列生产工艺,有效保护石英石的天然结构,从而延长了过滤材料的使用时间。

因此,进行城市污水处理厂的改造是水环境保护的要求,也是国家提出的节能减排要求。石英砂过滤材料是以天然石英矿石为原料,经过粉碎,水洗,筛分而成。它是水处理行业中广泛使用的大量水净化材料。它没有杂质,耐压和耐磨,并且具有高机械强度。它具有稳定的化学性质,截留能力强,效率高,使用寿命长。它适用于单层双层过滤罐,过滤器和离子交换器。所有指标均达到(CJ/T43-2005)标准。石英砂是一种坚硬,耐磨,化学稳定的硅酸盐矿物,其主要矿物成分是SiO2。石英砂的颜色为乳白色,无色透亮,莫氏硬度为7,无裂解,易碎。壳状断裂,油脂光泽,密度2.65,堆积密度(1-20目为1.6),20-200目为1.5,其化学,热学和力学性能具有明显的各向异性,不溶于酸,微溶于KOH溶液,熔点为1750℃。石英砂用于其他目的:制造玻璃,耐火材料,陶瓷,冶炼硅铁,地板,建筑涂料,铸造,研磨等。

石英砂用作过滤材料。石英砂与过滤容器结合以除去颗粒杂质,例如水中的悬浮固体,从而过滤。主要可分为以下几类:1。普通石英砂过滤材料:主要用于污水处理,三五年内没问题,只要防止石英砂损失就行,就不会污染污水处理,污泥可以进行好氧或无氧呼吸以降解污水中的污染物。 2.精制石英砂过滤材料:用于纯水处理。在砂滤器中,通常在2至3年内更换。污染后,污染物会夹带石英砂,不再起到良好的过滤作用。只能更换。石英砂过滤器通过Iso9001-2000质量体系认证。它在中性和数值范围的酸性水中稳定,但在碱性水中微溶。该产品无杂质,耐压,耐磨,机械强度高,化学性质稳定,拦截能力强,使用寿命长。化学水处理中SiO2的含量不超过2mg/L.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.80
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!