拉萨污水带式压滤机诚信企业-郑州博威机械制造有限公司

楼主:郑州博威  时间:2020-01-10 07:08:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是带式真空过滤机切换阀真空带式过滤机特点如何解决压滤机过滤室密封不了的问题什么是带式真空过滤机切换阀

什么是带式真空过滤机切换阀

橡胶带式真空过滤机切换阀是通过自动控制开合的方式,配合橡胶带式过滤机连续运行的一种气动阀门。切换阀的一套是由真空切换阀和大气切换阀组成的。

过滤机在连续运行当中,滤液不断的穿过滤布,经过橡胶带,真空盒,到达排液罐,但排液罐的容积是有限的,如何做到排空排液罐,又不会丧失真空力,这个时候,我们的技术人员就设计了切换阀,依此实现了过滤机的连续工作和连续排液。

加厚型的切换阀组件,是经过多年现场经验,另行优化设计的产品,具有更强的韧性和耐腐蚀性,是一款性价比较高的产品。

真空带式过滤机特点

真空带式过滤机特点

1、低运行成本,极大减轻工人劳动强度,改善工作环境。

2、过滤速度快; 物料通过沉淀区,大颗粒在底层,小颗粒在上层,滤饼结构合理,滤液通透阻力小,可进行薄层快速过滤.

3、 滤工艺方便; 滤饼厚度. 洗水量. 逆流洗涤级数. 真 空度. 滤布速度任意调整,以达到较好的过滤效果。

4、洗涤效果好; 可实现多级平流或逆流洗涤,洗涤均匀彻底,母液和洗涤液根据 工艺需要可分开收集和再利用。

看完以上这些有关真空带式过滤机的知识,不知你们都学到了多少知识呢。其实这些知识对于之前都不太了解的人们来说真的是很有帮助呢,所以大家都好好看看吧。连续水平带式真空过滤机可适用于多种浓度条件下的物料,过滤效率高,因而被重多工业界优先采用。不过这些知识对于准备要进行购买真空带式过滤机的人们来说也算是做了一点铺垫,因为很多人在购买的时候的多多少少都是了解一些相关知识的,所以大说这些知识对于大家都还是有帮助的。

如何解决压滤机过滤室密封不了的问题

如何解决压滤机过滤室密封不了的问题

关于运用全自动压滤机的人来说,普通又常见的问题就是过滤液从滤板与滤板之间的缝隙冒出来,也就是过滤室不能密封,然后影响了全自动压滤机的过滤质量和效率。遇到这样的运用问题,我们能够从以下几个原因来处理。

一、滤布错误放置。过滤室不能密封的缘由有很多,我们需要从简略的下手,围绕过滤室四周,看看是不是滤布有折皱,或许滤布边缘有残损。郑州博威机械制造有限公司主要生产:压滤机,板框压滤机,带式压滤机,厢式压滤机,隔膜压滤机,污泥压滤机,全自动压滤机等等各种压滤设备。因为过滤室的结构是由滤板和滤布彼此扦插,遭到强大的压力凭仗而成,一般滤板不容易出现问题,那剩下的就是滤布。在坚硬的滤板之间要构成密封,起到关键性作用的滤布了,天然滤布的折皱或许残损就容易构成滤板之间存在缝隙,天然过滤室就不会构成密封了。

二、就是压力缺乏。滤板和滤布必须在遭到强大压力情况下,才能完成密闭的过滤室结构,当这个压力缺乏时,其施加到滤板的压力小于了过滤液的压力时,天然过滤液也会天经地义的能从缝隙中渗透出来。

三、滤板的变形或损坏。当滤板边缘处遭到损坏、即使微微的凸起,哪怕是一方经常磨损,相同再于别的滤板接触,无论怎样的压力,构成的过滤室也会渗透。这一点我们依据渗漏点的情况来判别,因为滤板损坏构成了渗透一般都会比较大,甚至有可能喷射。

通过对全自动压滤机这三个方面原因的排查,如果还是没有起到显着的作用的话,就只有请专人人士来修理了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.15
楼主发言:353次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!