厦门环保塑料颗粒最新报价-桥东塑胶

楼主:桥东塑胶  时间:2019-12-04 06:38:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江博艺装饰材料有限公司为您分享:

PVC塑料颗粒粒料在混合过程中经历的密度变化、均化及部分凝胶化等过程,均需要一定时间来完成。混合时间过短,会使挤出加工变得困难,因此对时间的把控要十分精准,这时影响混合料成型质量的关键因素。物料熔融时间变长,温度会升得过高,易引起物料的分解变色,制品质量变差;混合时间过短,会使挤出加工变得困难,因此对时间的把控要十分精准,这时影响混合料成型质量的关键因素。

PVC颗粒粒料的成分较多,选择合理的加料顺序很重要。所选择的加料顺序应有利于助剂作用的发挥,避免助剂的不良协同效应,还要有利于提高分散速度。例如助剂ACR易吸附稳定剂和液体助剂,影响其稳定效果和塑化效果,因此应在稳定剂之后加入。

集成墙板、集成墙面、竹木纤维集成墙板、竹木纤维集成墙面、铝合金集成墙板、铝合金集成墙面,竹木纤维护墙板,竹木纤维板,pvc墙板 ,PVC石塑,塑料颗粒

浙江博艺装饰材料有限公司为您分享:

塑料颗粒。可以做市场上任何塑料制品,聚丙PP可以拉丝做编织袋,绳子,板凳,盆。桶等常用塑料制品。PE聚乙烯一般吹塑,做方便袋子,农膜。洗发水瓶子一般再生塑料颗粒都是编织袋做聚丙颗粒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.92
楼主发言:157次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!