浙江塑料颗粒出售服务为先「多图」

楼主:桥东塑胶  时间:2019-12-04 07:24:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江博艺装饰材料有限公司为您分享:

PVC在加工时熔化温度是一个非常重要的工艺参数,如果此参数不当将导致材料分解的问题。以这些为毛料加工出来的颗粒,透明度较好,其质量可以与新料相比,故为一级料或者是特级料。 PVC的流动特性相当差,其工艺范围很窄。特别是大分子量的PVC材料更难于加工(这种材料通常要加入润滑剂改善流动特性),因此通常使用的都是小分子量的PVC材料。 PVC的收缩率相当低,一般为0.2~0.6%。 

浙江博艺装饰材料有限公司为您分享:

pvc颗粒粒料成型质量的好坏直接影响挤出机的挤出速度、工艺参数和型材产品质量的优劣,从而影响PVC颗粒最终的性能。混合时间过短,会使挤出加工变得困难,因此对时间的把控要十分精准,这时影响混合料成型质量的关键因素。因此在生产过程中要严格控制pvc颗粒粒料这一成型工艺过程。PVC颗粒具有优良的耐腐蚀、耐牢固、耐老化性能,与大多数增塑剂的混合性好,可大幅度改变材料的力学性能。pvc颗粒粒料成型质量的好坏直接影响挤出机的挤出速度、工艺参数和型材产品质量的优劣,从而影响PVC颗粒最终的性能。因此在生产过程中要严格控制pvc颗粒粒料这一成型工艺过程。塑料颗粒出售

集成墙板、集成墙面、竹木纤维集成墙板、竹木纤维集成墙面、铝合金集成墙板、铝合金集成墙面,竹木纤维护墙板,竹木纤维板,pvc墙板 ,PVC石塑,塑料颗粒

浙江博艺装饰材料有限公司为您分享:

  生活中塑料废弃物无处不见,而将其回收重新利用可以做成颗粒,应用于生活中的各个方面。但是应用领域不同,比如像再生塑料颗粒做出的方便袋是不能用于食品的包装,而有些用pvc加工出来的颗粒可能本身就含有毒,所以会对塑料再生颗粒应用范围有所限制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.66
楼主发言:833次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!