三明塑料颗粒高性价比的选择

楼主:桥东塑胶  时间:2019-12-04 10:09:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浙江博艺装饰材料有限公司为您分享:

pvc颗粒在混合过程中,物料在机内高速摩擦生热,因此对温度的控制很重要,一般温度控制需做到以下几点这几点:一是PVC树脂和添加剂放入混合机后,要立即搅拌,利用其摩擦升温,当温度达到120℃左右时即可排料到冷混机内;二是热料在冷混机内混合,当温度低于45℃时才可打开冷混机闸门放料;最后是必须保证冷却水温度在15℃以下。化学工业方面,可用来制作反应釜、管道、容器、泵、阀门等,应用在解决腐蚀磨损的化工生产场所。

浙江博艺装饰材料有限公司为您分享:

再生塑料颗粒有着广泛的应用空间。日常生活中,再生颗粒可用来制造各种塑料袋、桶、盆、玩具、家具、文具等生活用具及各种塑料制品。服装工业方面,可用来制造服装、领带、纽扣、拉链。可以做市场上任何塑料制品,聚丙PP可以拉丝做编织袋,绳子,板凳,盆。建筑材料方面,再生塑料颗粒的衍生品塑木型材制造各种建筑构件、塑料门窗等。化学工业方面,可用来制作反应釜、管道、容器、泵、阀门等,应用在解决腐蚀磨损的化工生产场所。农业方面,可用来制农膜、抽水管、农机具、肥料包装袋、水泥包装袋。此外,再生颗粒还大量应用在电器工业和电讯工业中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.68
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!