新疆铝合金集成墙面在线咨询「多图」

楼主:桥东塑胶  时间:2020-02-22 12:36:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

江山市桥东塑胶有限公司  主推的铝合金集成墙面将纳米保护膜、装饰膜、铝镁合金版、聚氨酯材料和铝箔防腐材料通过复合技术复合成的一种新型室内装修材料。

江山市桥东塑胶有限公司  为您分享:集成墙面具有明显优势:

1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。

2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装之后,不易表面清洗,本产品优于墙纸,本产品遇水性状不会改变。

相对于油漆,本产品具有极强地环保性能,家装完成之后,可以直接入住,对人体任何伤害。相对于瓷砖,本产品可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。

本产品真正做到“免油漆,无甲醛,绿色环保,即装即住”。还具有保温隔热、隔音、防水防潮、易擦洗和安装便利等优点,实现科技、健康和环保的融合,欢迎您的电话咨询!

江山市桥东塑胶有限公司主推的铝合金集成墙面将纳米保护膜、装饰膜、铝镁合金版、聚氨酯材料和铝箔防腐材料通过复合技术复合成的一种新型室内装修材料。

江山市桥东塑胶有限公司为您分享: 集成墙面安装流程:集成墙面上墙

   按照确认的设计图纸及实际尺寸裁切集成墙面,要特别注意图案的一个拼接缝对齐

   安装时先大角后拼缝,先大面墙,后碹底窗膀,配合阴阳角及拼缝压顶等配件安装

   根据水平控制线,从下而上安装集成墙面,与龙骨固定可采取自攻螺丝或拉铆钉方式,不得遗漏

   特别注意:附件安装时除采用螺丝或拉铆钉固定外还应用防水胶封闭所有缝隙,不得出现渗漏;集成墙面与龙骨之间的连接不应有绝缘层,保证防雷接地可靠;集成墙面上下板插接时可以采用橡胶锤轻轻敲击,轻轻插接稍留松动空间即可固定枪钉。

本产品真正做到“免油漆,无甲醛,绿色环保,即装即住”。还具有保温隔热、隔音、防水防潮、易擦洗和安装便利等优点,实现科技、健康和环保的融合,欢迎您的电话咨询!

江山市桥东塑胶有限公司为您分享: 夏季装修壁纸、涂料应自然阴干

   涂料和壁纸可以说是装饰墙体的材料。由于春季的空气比较潮湿,装修时为了能让壁纸尽快干,所以都会把门和窗户打开来通风透气的,然而夏季却不同,夏季的空气是比较干燥的,所以在铺贴壁纸之前,一定要先把壁纸放在水中浸透,然后再刷胶铺贴。2、在施工过程中,严禁在材料装饰面打枪钉,必须按规范将枪订订在卡槽内。同时不能把门窗打开的,否则墙纸就会因为吹了“穿堂风”而迅速失水发生收缩变形。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.26
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!