上海桌上型拉力试验机给您好的建议-无锡佰斯特尔精密机械制造有限公司

楼主:无锡佰斯特尔  时间:2020-02-17 12:08:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

万能试验机软件设力值主动清零体系,消除人为读表差错纷歧等要素。另外还由于该部件的材料为金属,在长期的使用过程中,可能会有生锈、腐蚀等现象。设有过载维护,当力值或位移超出试验机额外理论值,主动卸载或中止试验。损坏载荷及变形值主动收集并打印报表。能够现场依据试验需求,用户自行编程,主动闭环操控,循环加载、加载速度、加载波形。

总归能够完成国标的每一项目标进程程序化,使整个进程完成无人工干预的全程主动化。跟着材料科学的不断发展,越来越多的新型合金材料、合成材料不断泛起,而其中的力学机能测定,是研究各种新型材料的首要任务。排烟道万能试验机装置:装置前的查看,装置前应查看机件及附件是否完全、有无破损。装置程序是把试验机吊装在试验室的恰当方位,(地脚螺栓放否由用户决议),外壳安全接地。

万能材料试验机的传感器虽然不容易损坏,但如果一旦出现损坏,会比较麻烦,传感器出现损坏的最1重要的原因就是不按规程操作,由于试验力过载而造成应变片变形而导致传感器坏掉。依据拉力实验机的运用状况及油的运用期限,定时替换吸油过滤器和滤芯,替换液压油、定时查看主机和油源处是否有漏油的当地,如发现有漏油,应及时替换密封圈或组合垫。传感器坏后是无法维修的,只能购买新的传感器,所以操作人员一定要引起重视。

万能材料试验机最1容易损坏的部件之二就是夹具,夹具主要用于固定试样,通常我们在做实验时,需要经常更换试样,试样的夹持力会随着磨损而产生变化。另外还由于该部件的材料为金属,在长期的使用过程中,可能会有生锈、腐蚀等现象。

万能材料试验机采用松下电机及调速系统一体化结构驱动皮带轮减速系统,经减速后带动精密丝杠副进行加载。试验过程操作不规范,试验中往往都会遇到夹持试样距离较短的情况发生,在选择速度上一定严格按照试验机生产厂家的操作规程,否则一旦速度过快,没有及时停止会导致撞击力传感器,使力传感器损坏。电气部分包括负荷测量系统和位移测量系统组成。所有的控制参数及测量结果均可以在计算机屏幕上实时显示,可计算试样的弹性模量、抗拉强度、断后延伸率等参数。并具有过载保护等功能。万能材料试验机出现主机不启动故障,你知道该如何解决吗排除电源线故障。检查电源线是否接上,电源线连接是否正确、牢固。检测380V三相电源插座是否缺相,电源线是否脱落。检查急停按钮是否被按下。检查限位开关是否开启检测开关电源工作是否正常。测量开关电源各输出点的电压是否满足拉力试验机要求

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.60
楼主发言:143次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!