内置百叶价格服务放心可靠「多图」

楼主:特赛斯遮阳科技  时间:2020-01-10 10:32:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

博特赛斯遮阳科技主要从事遮阳产品的技术研发、生产、销售;玻璃及玻璃制品的加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动), 我公司具体地址位于张家港市金港镇中华路129号政宏玻璃四车间,欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我们以共赢、开创为经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。就算差一点的没有表面阳极化处理的铝条,在是哟你那个过程中发生呢个氧化情况让铝条失去光泽,但这对铝条本身的性能并没有大的影响。

玻璃间夹带孔的铝条隔热性能低劣的“双层玻璃”,常因空气水汽的进入而致使夹层内起雾发花,甚至结出霉点,于是一些企业往往采用在两片玻璃间夹有带孔的铝条,在铝条的孔隙中放上颗粒状干燥剂的“加工”手法,实际上只是起了暂时掩人耳目的作用,并未提高双层玻璃的任何隔热性能,时间一长干燥剂失效后,还是会露馅。中空玻璃的优缺点是什么,其实任何的事物都不可能是的,都是有双面性,所以我们在选择中空玻璃的时候对于它的优缺点还是很有必要多做了解。

近年来,中空玻璃行业飞速发展,但由于国内中空玻璃基础理论缺失,加上一些材料商出于利益关系随意夸大宣传,使很多中空玻璃的实际使用寿命根本达不到时限就已经失效了。这样不但没有达到节能增效的目的,反而增加了很大的社会成本。木窗则忌用硅酮胶做为第二道密封,因其抗木制品防腐剂的能力很差,密封剂会因迁移而受损。文章介绍几种简单辨别中空玻璃优劣的方法。

从成品中抽取任何一块中空玻璃,发现出现下列任何一种现象,消费者就可以判定其为不合格产品,并且要求退货。

博特赛斯遮阳科技主要从事遮阳产品的技术研发、生产、销售;玻璃及玻璃制品的加工、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),

中空玻璃缺点

槽铝式中空玻璃在市场上主要有两种:单道密封式中空玻璃双道密封式中空玻璃。所谓单道密封式中空玻璃只在两层玻璃之间涂一层聚硫胶,是前些年国内未有国产化中空玻璃设备而全依赖手工制作的产物,其质量根本达不到中空玻璃的标准要求,不能称其为真正的中空玻璃。这是因为:聚硫胶的透气性极大,是丁基胶的8~10倍,双道密封用丁基胶作为道密封,起到阻隔气体的作用,其次才是隔气作用。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),中空玻璃具有隔音隔热保暖的作用而被广泛使用在家装中,但是市面上中空玻璃的质量良莠不齐,那么如何才能辨别中空玻璃真假呢。实践证明,单道密封的中空玻璃寿命只有5年左右,而双道密封的中空玻璃寿命可达20年甚至40年以上。随着使用时间的延长,人们发现这种产品有其致命的缺点——使用寿命短,而且失效的中空玻璃的使用效果还不如单层玻璃,既不能擦洗又影响美观。

另外,在室内一定的相对温度下,当玻璃表面的温度达一定温度以下,必然结露,直至结霜(0℃以下)。这将严重影响玻璃的透i视和采光,并引起其它一些不良效果。

随着人们生活条件不断改善,现在人们对于装修材料的选购要求是越来越高。中空玻璃的优缺点是什么,其实任何的事物都不可能是的,都是有双面性,所以我们在选择中空玻璃的时候对于它的优缺点还是很有必要多做了解。如果玻璃是打胶的,需要用美工刀把四周的胶给刮掉,如果是用皮条的话则更简单,把皮条拿下来。中空玻璃和钢化玻璃的区别是什么,这是很多人在选购玻璃时比较关心的问题之一。现在有了上面的这些知识,大家现在应该知道自己需要哪种材质的玻璃了吧。

 我公司具体地址位于张家港市金港镇中华路129号政宏玻璃四车间,欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我们以共赢、开创为经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.36
楼主发言:709次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!