遮阳帘价格价格合理

楼主:特赛斯遮阳科技  时间:2020-01-11 11:09:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

遮阳在现实生活中的大量使用,除了具有阻挡户外热量流入到室内的节能效果和能够使强烈的阳光以漫射光的形式反射入室内,使室内光线明亮而不眩目之外。它更将人们的生活空间从室内延伸到户外,在传达了一种庭院生活的休闲理念同时创造出了新的居住空间。

遮阳不仅能使人们享受阳光的同时而不受紫外线的侵袭,阻挡过强的日光照射也是保护别墅内昂贵的装修以及家具的重要方法。

多彩艳丽的遮阳篷通过对门窗部位的装饰可以改变别墅的整体形象,打造个性化,品味化的庭院生活。同时智能化便捷化的遮阳控制系统更将智能家居的先进理念带入到每个用户当中。

无论是私人别墅豪宅的庭院、露台、阳光屋、居室的窗户或者商业步行街、咖啡吧、茶坊等公共场所,都广泛利用遮阳来体现休闲品质生活的理念。

因此遮阳对于别墅不应是某种可有可无的附加设施,而是一种回归别墅本质性特征的标志。融入更多遮阳元素的民居,从另一种角度来看,也就是对品质生活,休闲情调追求的体现。

户内遮阳就是把遮阳帘安在窗户的里面,窗帘在视觉上形成了一个遮阳假象,实际上热量已经进入了房间,在玻璃窗内产生温室效应,不可避免地使室内积聚热量,在夏季必须要用空调;一般情况下,越厚的窗帘,它的吸收的声音就越多些,质地不错的卧室窗帘可以减轻15%左右的外界噪音。而户外遮阳则不受这种温室影响,它是把遮阳的面料和铝合金等放在玻璃的外面,挡住了光线的同时,又能通过遮阳面料对热量进行吸收与反射,起到了很好的节能作用。

随着智能化社会进程加快,从开始只用于遮阳,保护隐私的窗帘,变成了如今的电动窗帘,不仅可以为我们省去很多麻烦,更提高了我们生活的档次,现在电动窗帘还可以为我们隔绝噪音。

1.将钢丝绳穿过大端头的传动轮。  

2.将导轨套进大端头,并将钢丝分清两边方向(不要交叉)拉到导轨另一侧。  

3.将挡件和所需走珠放进轨道,扭紧挡件。  

4.扭松副滑车螺钉,将钢丝绳B边穿过两块压线片中间的螺钉,此时将副滑车推进导轨,注意钢丝绳须保持在滑车滚轮两侧

5.调节小端头螺母到最外端,将钢丝绳B边穿过小端头滑轮。 

 6.将钢丝绳A边端线先压紧在主滑车C处压片下,拧紧C处螺丝。再将钢丝绳B边套进主滑车,边收紧钢丝绳边将主滑车推进导轨,注意钢丝绳须保证在滑车滚轮两侧。

  7.将所需走珠和挡件放进轨道。将小端头套进导轨端头,扭紧挡件。此时用力拉紧钢丝绳B边,并将钢丝绳压紧在D处压片下,拧紧D处螺丝。

  8.拖动主、副滑车到导轨两端,拧紧副滑车上的固定螺丝。

玻璃顶FCS电动遮阳帘系统运行方式:

系统利用管状电机旋转带动铝合金卷管转动,由于卷绳器直接固定在铝合金卷管上,卷绳器被动转动并卷绕已经缠绕在卷绳器上的卷拉钢丝,卷拉钢丝的两端都固定在同一卷绳器上,另一端通过一个定滑轮导向(定滑轮底部有伸缩弹簧,起到绷紧钢丝的作用),形成循环形式,运行时钢丝在卷绳器上做循环运动,一头钢丝放出,一头钢丝收紧。面料上方固定导向钢丝,宽度2米内,通常使用2根导向钢丝,宽度超出2米宽度则需使用3根导向钢丝,导向钢丝始终处于紧绷状态,遮阳面料通过面料支撑杆悬挂在导向钢丝上,卷拉钢丝与最i前端的面料支撑杆固定连接,从而带动整套遮阳系统运行。FSS电动天棚帘系统FSS电动天棚帘的全称为“马达弹簧张力天棚帘”系统。该系统可使用开关、遥控或智能控制方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.67
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!