山西蜂巢帘价格合理

楼主:特赛斯遮阳科技  时间:2020-01-25 02:47:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在家居生活中,一些巧妙创意加上一些小小的装饰物,就能给人一种“画龙点睛”的美感。

布艺窗帘是家居装修中必不可少的部分,它集功能性与装饰性于一体,合适的搭配可以让家居增色不少。近年来,窗帘布料 采用的材质更为多样化,融入各种流行元素的同时,很强调设计的整体感觉。纱质的窗帘色彩炫丽又不失品味,运用在冬季家居中,不担可以柔化冬季居室 生硬的表情,而且可以营造出浪漫飘逸的独特风情,给冬季的居室增添一丝灵动,一丝暖意。在实际效果上,达不到所说的完全的蜂巢形,因此,不仅其使用效果受到影响,而且其美观度也下降了。

蜂巢帘可以在不带底槽的轨道上自如移动,可遮住射入卧室的光线,也可遮住一半窗户,可以完全反射光线,即使在白天也具备让房间漆黑一片的能力。

风琴帘全遮光风琴帘是风琴帘的一种款式,具有隔热和隔音功能,能有效保持室内恒温和空间清静。因其采用全遮光设计,可有效保护隐私,产品有各种颜色可挑选,还有半遮光设计,主要用于餐厅、浴室及车库的窗户上。全遮光风琴帘半遮光风琴帘以经典百褶帘的设计结合了蜂巢帘功能和优雅,是一种近乎完美的窗饰产品。风琴帘克服了百褶帘因高度和重量的增加而导致帘身伸直的弱点,使得帘身上下保持一致,颜色浑然一体。由于拉绳从背面保护层穿过,因此蜂褶帘看不到拉绳和穿孔。玻璃顶FTS电动遮阳帘介绍:玻璃顶FTS电动遮阳帘系统是种专为大面积采光顶而设置的织物遮阳装置。半遮光风琴帘风琴帘可以在不带底槽的轨道上自如移动,可遮住射入卧室的光线,也可遮住一半窗户,可以完全反射光线,即使在白天也具备让房间漆黑一片的能力。而它抗紫外线和防水的性能也非常出色,有很好的隔热功能,保持室内温度的同时,还能达到很好的节能效果。

风琴帘顾名思义,在外形上类似手风琴拉开的立体形状,形似蜂巢,所以也有人称之为蜂巢帘。风琴帘的最i大优势是它能满足各种类型家庭窗户的各种需求。不论是转角窗、椭圆弧形窗还是落地窗、斜面屋顶窗,甚至头顶天窗,风琴帘都可以为它们披上一层华丽的外衣。风琴帘(蜂巢帘)电动风琴帘是室内的高i档遮阳装饰用品,电机使用直流电源,噪音小,性能稳定、安全可靠。其结构独特的限位装置使不同规格产品都能准确地进行上下定位。风琴帘(蜂巢帘)电动风琴帘是室内的高i档遮阳装饰用品,电机使用直流电源,噪音小,性能稳定、安全可靠。同时,在电机处于堵转状态时,电机的供电自动切断,确保电机不受堵转损坏。

蜂巢帘:

玻璃顶遮阳帘产品介绍:

玻璃顶遮阳帘主要是运用在阳光房顶、大型采光顶天窗方面的电动窗帘遮阳系统,根据运行原理可分为卷轴式遮阳帘、折叠式遮阳帘、叶片翻转式遮阳帘等。具体有电动蜂巢遮阳帘、FTS电动遮阳帘、FSS电动遮阳帘、PTS电动遮阳帘、FCS电动遮阳帘、户外电动遮阳帘六大种类。选择集功能性和装饰性为一体的蜂巢帘也将会为你带来不一样的视觉享受。

欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我们以共赢、开创为经营理念,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.59
楼主发言:447次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!