安徽油烟净化器一体机服务至上-山东省博兴县蔚蓝环保通风设备有限公司

楼主:蔚蓝环保设备  时间:2020-01-25 04:42:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

油烟净化一体机是现今餐饮企业和工业企业必须安装的油烟和废气净化设备,下面介绍一下油烟净化一体机使用过程中需要注意的问题。

1、油烟净化一体机须工作在处理风量下,用户可用变频器控制风机或在风机出风口加装调风阀装置实现,为保证chuan染结果,个体风机风量假想要大于设备的处理风量。

2、风机的入口应该保留一段1-2米的直管段,以减少风机的附加阻力。

3、为保证设备的chuan染效力,设备应工作在负风压状态,即风机必须设在装备的前面。

只有在使用过程中多加注意以上的一个问题,油烟净化一体机的寿命才会延长,并且也能提高工作效率。

厨房油烟净化一体机在净化设备中设置了气体收集、洗涤、反应吸收、洗涤剂循环、机械过滤器、气体输送、降温防火等结构单元,是集气体的收集-净化-输送于一体;同时也是集环保-消防-节能于一体的多功能油烟净化设备。下面介绍一下厨房烟罩的净化原理:

净化原理:

1、剩余少量的油烟再进入处理过程进行二次净化,固态颗粒沉积在滤料上,废油精槽道流入油盒。滤筒内滤料可方便的更换。

2、在风机的抽吸力作用,油烟进入滤油栅进行初级净化,大部分油烟的灰粒和液滴被截留,废油顺油道流入油盒,颗粒沉积在金属滤油栅上。滤油栅可以方便的取下清洗。

3、经过厨房烟罩净化后的空气经风机、气管排向室外。

山东省博兴县蔚蓝环保通风设备有限公司地处山东省博兴县兴福镇工业园。本公司是一家集研发、设计、制造、销售、安装、售后服务为一体的专业环保设备、净化设备、厨用风机等制造生产的企业。

市场上的油烟净化一体机五花八门,质量也是良莠不齐,判断质量就成为消费者比较头疼的事情。应该如何判断油烟净化机的优与劣呢?看看下面的介绍:

1、肉眼完全观察不到油烟

高性能的油烟净化机可以将净化效率提高到95%以上,经过这样的净化处理,即使是在餐馆工作的高峰时期,普通人肉眼是观察不到排放尾气中有烟雾存在的(北方寒冷冬天会观察到水雾存在,属于正常现象)。

2、长期稳定工作,故障率低

各类油烟净化机的工作原理都不复杂,但如何在高温、高湿、电网动荡、空气污浊的环境下长期稳定工作是关键的技术所在。安装净化设备的目的是为了避免麻烦而不是找麻烦,如果设备故障率高,即使厂家售后服务能够跟上,频繁的设备维护也会给正常营业制造大量麻烦。6、电源电路采用国际流行的低能耗双功率输出的开关电源电路,有全自动多功能保护控制电路,设计完善,实用性强,适应电源电压100V--240V宽电压范围,全数字控制电路,输出频率为无稳态锯齿波高频频段,对油类颗粒吸附性强,净化效率高。

看完以上的介绍,大家知道应该如何判断油烟净化机了吗?如果还有疑问,欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.48
楼主发言:322次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!