房山区检查井筒管推荐-山东省博兴县鑫汇塑料制品有限公司

楼主:鑫汇塑业  时间:2020-02-11 07:52:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井排水管道安装时的注意事项

   在装修中,防水往往比任何一样话题更为重要。告诉您在管道安装和使用过程中需要注意那些事项呢?

   1、安装管道一定要找专业技工。不管你的装修多么豪华,如果你在这方面不舍得用钱就不划算了。往往管道的暴裂或者泄漏,都会造成水管本身价格数十倍、数百倍、甚至上千倍的损失。

   2、安装后一定要进行增压测试。增压测试一般是在1.5倍水压的情况下进行,在测试中应没有漏水现象。 

建筑小区塑料排水检查井 现在小区越来越多的采用了塑料排水检查井,施工上也带来的很大的方便 。本图集就是为了推广新技术(产品)而新编的图集,适用于建筑小区范围内埋地塑料排水管道外径不大于800mm、埋设深度不大于6m、不下井操作的塑料排水(雨、污水)检查井工程的设计、施工和维护保养。如今,由于当时市政工程安装及设计不合理,导致了一系列的事故频发,每逢夏季雨季到来,随处可见积水成河,那么怎么来更好的解决市政排水呢。 大家应该看一看。

山东省博兴县鑫汇塑料制品有限公司坚持用户至上、质量优良,以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越。

包括检查井、排出管汇合连接、跌水井、水封井、三种单箅雨水口和明沟雨水口等的内容。详细介绍了井座、井筒、配件、井盖等部件的设计选用和开挖、安装、回填等施工要求。 

检查井俗称“窨井”,一般设在排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水处以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查、清洁和疏通管道的排水附属构筑物。其中关键的井座部分采用一次性注塑成型,以变径接头、可变角接头及密封圈等配件来达到改变管径及角度的连接。但相对于塑钢缠绕管相比较,增强的钢带极易使管材特别是大口径管材具有足够安全可靠的环钢度,其包含的玻璃纤维更强的增强其开裂性能。检查井配套开发了注塑成型的井盖、井筒 、井座,路面载荷通过井盖、井座作用于检查井周围,避免了路面载荷对检查井的破坏,盖座具有上下浮动的gong能,可主动适应路面的高低变化,同时井筒采用单(双)壁波纹管和调整井筒,可根据现场埋设深度截取相应长度,具有很大的灵活性。井筒、进(出)水管道与井座的连接采用橡胶密封圈柔性连接,可适应小范围内的角度变化,施工方便快捷,密封性能好、有效防止渗漏,环保节能。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.82
楼主发言:905次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!