蚌埠检查井井筒管厂家品质售后无忧-鑫汇塑业

楼主:鑫汇塑业  时间:2020-02-11 16:33:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

检查井由井座、井筒、井盖和相关配件等组成,用以清通、检查井的井状构筑物。 

适用范围编辑检查井(16张)1)建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)、城乡市政、工业园区、旧城改造等范围内埋地排水管道外径不大于1200mm、埋设深度不大于8m的塑料排水检查井工程的设计、施工和维护保养。2)一般土质、软土土质、季节性冻土土质和湿陷性黄土土质条件下的塑料排水检查井施工;3)抗震设防裂度为9度及9度以下的地区。塑钢排水管是目前市面上较为吃香的一种管材,由于其质轻、耐用而且施工方便,其可弯曲性更适合在家装中使用。4)一般车道的地面荷载按汽车总重15t(后轮压5t);消防车道的地面荷载按汽车总重30t(后轮压6t)设计。5)地下水位按地面下不高于1.0m设计; 

检查井管材贮存应满足下列要求:管材存放场地应平整,远离热源;塑料检查井产品特点:●采用一次性成型,耐腐蚀、耐老化,使用寿命长。堆垛应整齐;管材堆放时两侧应采用木楔和木板档住,防止滑动;管材堆放高度应按照的要求执行,不得超过3米;不同直径与不同环刚度等级管材宜分类堆放;管材长时间堆放时应遮盖以防止阳光直射和暴晒;橡胶套、螺栓、不锈钢套等宜放在库房存贮;在管道安装现场,管材堆放应防止阻碍交通。  

管材装卸应满足下列要求:管材装卸时,严禁管材抛落及相互撞击;管材的起吊宜采用两个吊点起吊,严禁穿心吊,吊点距离应符合CJ/T270:2007的要求,管材运输应满足下列要求:运输管材时,车、船底部与管材接触处应尽量平坦,并应有防止滚动和互相碰撞的措施,不得接触尖锐锋利物体,以免划伤管材。小口径较轻管材可人工装卸,大口径/重管应采用机械吊装;装卸时吊索应采用柔性软质的、较宽的尼龙吊带或绳,不得用钢丝绳或铁链直接接触吊装管材;管材的起吊宜采用两个吊点起吊,严禁穿心吊,吊点距离应符合的要求, 

管材运输应满足下列要求: 运输管材时,车、船底部与管材接触处应尽量平坦,并应有防止滚动和互相碰撞的措施,不得接触尖锐锋利物体,以免划伤管材;发运的管材应做好管材端口的保护;大口径管材运输时,宜在管侧嵌入楔保护;不同直径的管材同车运输时,应将大直径管材放在下面;管材在运输车上的堆放高度应符家交通管理条例的规定。特殊的弹性密封膨胀胶条解决了管材外壁的螺旋线渗透问题,单点止水,安全系数大大增加。

检查井由井座、井筒、井盖或防护盖座和配套管道组成;检查井井筒采用埋地排水管材,如平壁实壁管、双壁波纹管;检查井井盖可采用PVC-U井盖,FRPP复合材料检查井盖;配套管道可采用UPVC加筋管、FRPP复合加筋管、HDPE管。    检查井井盖可采用铸铁检查井盖、复合材料检查井盖、钢筋混凝土检查井盖。而PElO0含有相当高数量的联结分子,可以提供很好的耐开裂性。质量符合现行《建筑小区排水用塑料检查井》的要求。颜色为白色或灰色,井筒内外壁应光滑、平整,表面不应有气泡、裂口、凹陷、色泽不均匀及分解变色线。塑料井筒井座在15KN静载载荷压力下无开裂、裂缝。  

塑料检查井适用范围: (1)建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)、城乡市政、工业园区、旧城改造等范围内埋地塑料排水管道外径不大于1200mm、埋设深度不大于8m的塑料排水检查井工程的设计、施工和维护保养。 (2)一般土质、软土土质、季节性冻土土质和湿陷性黄土土质条件下的塑料排水检查井施工; (3)抗震设度为9度及9度以下的地区。如今新型排水管广泛应用于市政工程中,最常见的就有HDPE通用增强型网状结构壁管和HDPE双平壁钢塑排水管、钢骨架增强复合管三种。 (4)一般车道的地面荷载按汽车总重15t(后轮压5t);市用车道的地面荷载按汽车总重30t(后轮压6t)设计。 (5)地下水位按地面下不高于1.0m设计。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.99
楼主发言:448次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!