白洋淀旅游吃住市场前景如何?「在线咨询」

楼主:白洋淀依荷居农家院  时间:2020-01-20 09:43:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

乘坐白洋淀旅游渔船观赏水边荷花、更可以下水抓活鱼。在芦苇丛中搜索野鸭蛋、白洋淀农家院里可以品尝特色农家菜……2016年来越来越多的中国人,前来白洋淀到农家院中体验自然的美好,白洋淀的美景美不胜手淳朴人家味道特色独到。

建设让白洋淀旅游区巨大改变,安新县使得旅游富民成为主要支柱和特色经济,使得自然资源成为了一道独特的自然旅游产业,在巨大的自然资源下,一直坚持加强农家院基础设施建设和白洋淀旅游容客量,紧密结合在美丽景区的远大目标,将“九点两线”(王家寨、大淀头、东淀头、赵庄子、邵庄子、寨南、光淀、大田庄、东田庄九个点;旅游码头至赵庄子、旅游码头至大淀头两条重要航道)作为“白洋淀旅游农家院住宿一条龙”的主要景点来打造。各户分别单独成院,院内花草相间,布局高雅,室内设施俗雅结合,既有传统的大炕锅灶,又有城市的现代气派。

依荷居农家院为您提供旅游接待/农家院住宿/特色餐饮也可以按需求定制团体活动/高duan宾馆住宿/提供会议场地等服务

白洋淀旅游业发展的很快,白洋淀历史悠久,早在新石器时代,淀区的西部、南部(今安新县的留村、梁庄)就有人类活动的升息.春秋、战国时期、淀区分属燕、赵统辖,以易水长城(今安新县北堤)为界.南葛城(今安州镇)属赵、北浑泥城(今安新镇)归燕,故今日淀区有“燕南赵北”之说.宋代,六宅使何承矩在淀区筑堤贮水.引水灌溉建立屯田防线.北宋名将杨六郎曾在此屯兵御辽.元代大儒刘因任教于淀区三台、安州.清康熙皇帝在淀区端村、郭里口、赵北口、圈头兴建行宫.先后40次来淀区游览围猎.

依荷居农家院为您提供旅游接待/农家院住宿/特色餐饮也可以按需求定制团体活动/高duan宾馆住宿/提供会议场地等服务

六月的荷花淀,一眼望去时,芦花飘飞苇叶黄,此时正值全淀的芦苇收割起来了,垛起垛来,整个荷花淀俨然成为了苇子的长城,当风吹来时,便带着新鲜的荷叶荷花香.六月份恰恰是白洋淀旅游好时节,荷花淀的荷花已经开了,白洋淀拥有着一大片盛开的荷花,美丽又灿烂!这样,这里逐渐成为皇帝和元妃赏荷花的地方,平常百姓不能来此游玩。朵朵在风中摇曳的荷花象征着纯美的坚贞.诗兴大发的人置身于六月的荷花淀中会不由自主的呤诗颂词.清新相互、抒情味浓,诗情画意,但凡是有着诗意的人都希望在这儿“沉醉”!

依荷居农家院为您提供旅游接待/农家院住宿/特色餐饮也可以按需求定制团体活动/高duan宾馆住宿/提供会议场地等服务

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.67
楼主发言:661次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!