连云港家具定制给您好的建议

楼主:镇江柏雅居木业  时间:2020-02-22 06:35:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

5.厨房门宜选用喷砂、磨砂图案、半透光的半面玻璃门为佳,卫生间门宜采用较独特的全实木门,给人以隐私和安全感或采用上部全磨砂处理半玻璃门型,可给人以安静感。储藏室的门宜采用透气性能较好的百叶木门;6.阳台门、露台门都应采用采光好、透明度高的全玻璃门应提出注意的是,各类户型用门的选择门型时,还应注意考虑居室的整体设计和协调,且不要画蛇添足,弄巧成拙。如门上面用直楣的都用直楣,用弧楣的都用弧楣。而门的尺寸、高度、宽度、锁位的高度、门锁的造型也尽可能协调一致。其门的木质则可根据居室特点和所用木质、家具木质进行协调选用。(为客户讲述,本公司的前期/施工/售后服务特点,为客户提供一条龙贴心的服务,解决客户的后顾之忧。)

如果是门套变形,解决方法比较简单,拆下重新安装即可;如果是门扇变形,则需要请专业木工对预留的门缝、合页进行调整,加大留缝,一般来讲,门下缝要留8~12毫米,留得过少会导致夏天木门湿胀、下坠,导致开合困难;合页一侧门缝要留2毫米;锁具一侧留3毫米。

做好防潮工作,平时适当使用保护蜡或专门的清洁剂,均匀地涂在木门表面,轻轻擦拭,以保持木门的光泽,并起到一定的防潮效果。

3、钢制楼梯

常用于许多高技派风格建筑之中,现代工业风浓厚,简单冷硬的钢制楼梯顺承着工业化的冷硬的逻辑结构,在loft户型中,反而非常适合,属后现代风格,节约空间的同时,个性化十足。但是,钢制楼梯造价不菲、金属特有的冷硬以及直角形状,易造成磕碰,家中有老人或者孩子,不要选择钢制楼梯!

4、钢木楼梯

钢木楼梯近年来在市面上很常见,它的主体结以木材为主,框架则以钢材为主,可以说是木材与钢材的结合体,比起纯木材质的楼梯更加结实牢固,且价格便宜。钢木楼梯同时具有木楼梯与钢制楼梯的优点,个性时尚,钢木楼梯既有木楼梯的的舒适温和的脚感,又有钢结构的牢固,还避免了木楼梯“吱嘎”的声响!但钢木楼梯受材质限制,更适合潮流时尚、主张现代风格装修的年轻人房子。如果家中有老人个孩子,则不宜使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.86
楼主发言:309次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!