红菱烤箱采购价格合理-博之达食品机械

楼主:博之达食品机械  时间:2019-12-11 13:13:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一台好的蒸烤箱,门板的功夫肯定是要做得很到位的,既要隔热、保温,又要方便随时观察食物的状态,因此,几乎所有的蒸烤箱都会设计可视窗,且几乎无例外地选择玻璃面板。好的台式蒸烤箱都采用双层防爆钢化玻璃,嵌入式则采用三层防爆钢化玻璃。注意,这里说的是钢化玻璃,不是普通玻璃,钢化玻璃的安全系数更高。个别不良商家为了降低成本,往往会偷工减料,玻璃给你少一层或者用普通玻璃,质量也就打个折扣。另外,选购有冷门技术的蒸烤箱更妥当,不然,在机器运作时,一不小心碰到面板就会有被烫的风险。购买商用电烤箱之前,需要根据店铺的顾客流量和烘烤速度确定电烤箱的大小,按照家电行业的标准来看,电烤箱的大小主要是由烤箱的层数和烤盘的数量进行分类,小的电烤箱是一层一盘或者一层两盘,大型的则是三层六盘或是三层九盘。

注意事项

注意内胆高度。有些商用烤箱内胆高度过低就没办法烤制芭比这样较高的食物。

注意商用烤箱的外观尺寸。如果是要通过电梯进入店铺,那要提前确认烤箱是否能够进入电梯。

红菱烤箱是中国大陆较早一批供应烘焙商用烤箱的厂家。红菱烤箱(广州、成都)是大型纳税企业。1979年广州红菱工厂投产,2006年成都红菱投产并开始生产红菱品牌面包烤箱。红菱在大陆设有39个办事处和分公司,能提供快速的售后服务。在我们使用完烤箱以后也要进行简单的清洁,特别注意的是,在清理烤箱门和炉腔外壳时,进行擦洗就可以啦。现有典型客户包括盒马鲜生、沃尔玛、乐购、华润、麦德龙、欧尚、统一、易初莲花、人人乐、百佳等大型超市,以及好利来、面包新语、85℃、克莉丝汀等大型面包房。

随着行业和设备的技术不断进步升级,在商用电箱的控制方式上也分为传统的机械式旋钮控制和电脑版的智能控制系统。机械式方便操作,即使初期使用也能轻易操作。电脑版对于温度的控制比较精准,有储存各种烘焙食物的功能,实现一键操作的傻瓜式智能烤箱

小贴士:

商用电烤箱的生产材料相差比较大,同样是不锈钢也分很多种类,注意咨询商家。

烘烤时的温差效果,如同样是电脑控制系统的烤箱,有些相差20度,有些可以做到1度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.01
楼主发言:282次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!