石景山区聚丙烯长纤维规格齐全-建邦化纤

楼主:建邦化纤  时间:2019-11-30 10:39:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚丙烯长纤维聚丙烯长纤维聚丙烯纤维

(4)抗冲击:提高砂浆基体耐受变形能力,从而改善其韧性和抗冲击性。(5)抗拉:使用纤维可以起到提高基体的抗拉强度的作用。(6)韧性高:砂浆纤维具有较高的韧性和强度,在砂浆搅拌中不易打弯成球,网状聚丙烯纤维 其外观为多根纤维单丝相互交连而成网状结构。“聚丙烯纤维”详细介绍  是一种新型的混凝土增强纤维,被称为混凝土的“次要加强筋”。掺入聚丙烯纤维的混凝土品质得到改善,综合使用性能得到提高。具有掺加工艺简单、价格低廉、性能优异等特点。作为一种新型的混凝土增强纤维,

聚丙烯长纤维聚丙烯长纤维聚丙烯纤维

水泥增强材料

   该纤维具有高强力及良好的分散性能,无公害性,并具有防腐、防虫蛀、耐日照等特点,可广泛用于水泥制品及道路建设、水利工程等方面。

(1)代替石棉制成高强度的水泥制品。

(2)可用于道路建设,特别是高等级公路建设。

(3)长丝束可用于水利工程建设,代替钢筋作为拉筋带。

  2、可制成高强度的绳索、安全网及高强度的工业用纺织品。

聚丙烯纤维其意为安全坚固,故可将理解为增强混凝土使其安全坚固的合成纤维。是由纯聚丙烯精制而成,它具有抗碱性、抗酸性、不吸水、完全不受腐蚀等特点,是一种耐久性极高的增强材料。使用

聚丙烯纤维的混凝土可提高其抗裂、抗渗、抗冲击、抗冻、耐磨能力,同时改善其韧性和延展性,从而改善混凝土的耐久性。

聚丙烯纤维是一种高强聚丙烯束状单丝纤维,经特殊的表面处理技术,确保了纤维在混凝土中具有的分散性及与水泥机体的握裹力,可用于混凝土/砂浆的抗裂防渗工程。聚丙烯纤维是目细的聚丙烯增强纤维之一,技术先进的生产工艺使派尼尔聚丙烯纤维可以以更小的掺量提供更多数量和更高强度的加强筋,为混凝土提供更好的保护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.64
楼主发言:100次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!