昌平区聚丙烯腈纤维价格行情“本信息长期有效”

楼主:建邦化纤  时间:2019-12-08 08:57:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

     建议用量和施工工艺

聚丙烯纤维用于水泥混凝土时  一般≥0.9 kg/m 3

桥面铺装等抗冲击要求较高的可在 1.5~1.8 kg/m 3聚丙烯纤维是一种新型的混凝土增强纤维,被称为混凝土的“次要加强筋”。聚丙烯纤维的阻燃改性主要是通过添加改性和阻燃后整理的方法制备。是一种高强聚丙烯束状单丝纤维,经特殊的表面处理技术,确保了纤维在混凝土中具有的分散性及与水泥机体的握裹力。一般使用于细石混凝土。 混凝土纤维(混凝..

   

 聚丙烯腈纤维聚丙烯腈纤维聚丙烯纤维在混凝土搅拌中的作用非常强大

  聚丙烯纤维加入混凝土(砂浆)中采用常规混凝土搅拌站搅拌设备搅拌,只要适当延长搅拌时间(约120s),纤维束即可彻底分散为纤维单丝,并均匀地分布于砂浆中,而采用强制式搅拌设备可以无须延长搅拌时间。每立方米混凝土掺入0.7kg纤维,纤维丝数量即可达2000多万条聚丙烯纤维防腐胶带一、简介:聚丙烯纤维防腐胶带又称冷缠胶带、聚丙烯防腐胶带、管道防腐胶带、

聚丙烯腈纤维 浅谈聚丙烯腈纤维工艺与用途

→打包。[]

3.1 聚合

腈纶的原料丙烯腈由石油裂解的副产品丙烯制得,由丙烯、液氨以及氧气在400℃~500 ℃下发生气、固相催化反应制取(丙烯- 氨氧化法)。由于聚丙烯腈共聚物加热到230℃以上时只发生分解而不熔融,因此,采用溶液纺丝的方法。根据所用溶剂的溶解性不同分为均相溶液聚合和非均相溶液聚合。均相溶液聚合所得的聚合物可直接用于纺丝;故又称为腈纶生产的“一步法”。非均相溶液聚合所得聚合物不断地呈絮状沉淀析出.经分离后用合适的溶剂溶解.以制成纺丝原液.此法称为腈纶生产的“两步法”。因非均相的溶液聚合介质通常采用水,所以又称为“水相沉淀聚合法”。聚合时根据溶剂不同选用不同的引发剂,在水相聚合时则用氧化还原引发体系。为防止聚合体产生颜色,在聚合过程中加入少量的还原剂或其它添加剂,以提高纤维的白度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.75
楼主发言:971次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!