甘南聚丙烯网状纤维品质售后无忧「在线咨询」

楼主:建邦化纤  时间:2020-01-18 08:47:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
聚丙烯网状纤维聚丙烯网状纤维聚丙烯纤维的阻燃改性主要是通过添加改性和阻燃后整理的方法制备。[1]

聚丙烯主要通过利用卤素阻燃剂和三氧化二锑等协效剂共同作用来获得阻燃效果,通常首先在 聚丙烯切片中添加高浓度的阻燃剂及其它助剂,,引进全球先进的生产设备及独特的生产工艺制作而成,产品可显著改善水泥混凝土,砂浆的脆性,加强混凝土、砂浆材料介质的连续性和均匀性,能够有效的减少混凝土、砂浆的开裂、可广泛的运用到混凝土、砂浆的防水防渗工程中。 

聚丙烯纤维产品有长丝(包括加弹丝、复合丝、吹捻纱和膨体纱等)、短纤维、异形丝、鬃丝、切割丝、膜裂丝、喷射丝等。聚丙烯纤维主要用在装饰用布和工业领域,例如各种家具布、装饰布、地毯(见彩图)、建筑增强材料、土工布、吸油毡、运输带绳、渔“聚丙烯纤维”详细介绍  是一种新型的混凝土增强纤维,被称为混凝土的“次要加强筋”。掺入聚丙烯纤维的混凝土品质得到改善,综合使用性能得到提高。具有掺加工艺简单、价格低廉、性能优异等特点。作为一种新型的混凝土增强纤维,聚丙烯网状纤维正成为继玻璃纤维、钢纤维、不锈钢纤维后纤维混凝土科学研究和应用领域的新热点。

  聚丙烯网状纤维聚丙烯网状纤维 聚乙烯醇纤维  是以聚乙烯醇为主要原料经溶解、纺丝、热定型、切断、打包制成高强度高模量纤维。

该纤维具有高强力及良好的分散性,耐日照等特点,可广泛用于水泥制品及道路建设、水利工程等方面。

抗裂王聚丙烯纤维的应用领域

“聚丙烯纤维”详细介绍  是一种新型的混凝土增强纤维,被称为混凝土的“次要加强筋”。掺入聚丙烯纤维的混凝土品质得到改善,综合使用性能得到提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.84
楼主发言:406次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!