八宿密目式安全网服务至上-泰盛绳网

楼主:泰盛绳网  时间:2020-01-16 11:18:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网归属于特殊辛勤劳动防护装备,其功效是在施工人员失败(失足)或建筑装饰材料、物品等物坠落时,缓解工作人员或物击损害的水平。我厂生产的密目式安全性立网,严格按照现行标准安全防护网规范。采用全新升级聚乙烯塑料单丝,经编而成,具备抗压强度高、阻燃性、耐磨损和pbt材料腐蚀好、延展性好、超低温标准柔韧度好、在湿冷标准下抗压强度不会受到危害、电极化作用等优点,品质踏实,价格合适。我厂建筑安全网关键性能参数:目数相对密度:[目/CM2]国标要求:超过或等于800。我厂商品实检結果超过或等于2000断裂伸长率.长度[国标要求:超过或等于49低值超过或等于44。我厂商品实检結果:横着超过或等于100低值85;竖向超过或等于58低值50破坏性规定:国标要求:人型沙袋重100kg,充许负2kg:冲击性高宽比:1.5m。冲击性后网边[或边绳]不充许断,网体允许平行线长短低于或等于200mm坎坷线长短低于或等于150mm。

建筑安全网 山东建筑安全网 安全网 山东安全网 本公司是一家集建筑安全网、密目网、防尘网、防护网、安全带、安全绳、草坪网、盖土网、安全平网、遮阳网、封车网、封垛网、高空座板、施工线、养殖网、房鸟网等产品的生产、经销批发的综合性公司。

生产劳动防护用品的企业应当具备下列条件:

(一)有工商行政管理部门核发的营业执照;

(二)有满足生产需要的生产场所和技术人员;

(三)有保证产品安全防护性能的生产设备;

(四)有满足产品安全防护性能要求的检验与测试手段:

(五)有完善的质量保证体系;

(六)有产品标准和相关技术文件;

(七)产品符合国家标准或者行业标准的要求;

(八)法律、法规规定的其他条件。

建筑安全网使用过程中注意什么作者:

1、要经常清理网内的杂物,在网的上方实施焊接作业时,应采取防止焊接火花落在网上的有效措施;网的周围不要有长时间严重的酸碱烟雾。

2.使用前应检查安全网是否有腐蚀及损坏情况。施工中要保证安全网完整有效、支撑合理,受力均匀,网内不得有杂物。搭接要严密牢靠,不得有缝隙,搭设的安全网,不得在施工期间拆移、损坏,必须到无高处作业时方可拆除。

3.安全网架设所用的支撑,木杆的小头直径不得小于7cm,竹杆小头直径不得小于8cm,撑杆间距不得大于4m。

4.新网在使用前必须查看产品的铭牌:首先看是平网还是立网,立网和平网必须严格地区分开,立网不允许当平网使用;架设立网时,底边的系绳必须系结牢固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.44
楼主发言:586次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!