库车蓝色建筑安全网欢迎来电「多图」

楼主:泰盛绳网  时间:2020-01-16 14:16:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网有平网和立网两种 :平网为水平安装的网,用于承接坠落的人和物; 立网为垂直安装的网,用于阻止人和物的闪出坠落。由于它们的受力情况不同, 因次在规格尺寸和强度方面的要求也有所不同。平网可作立网用,但立网不能作平网用

这种建筑工程用建筑安全网结构物,解决了建筑工地上进行安全网架设及拆除操作时,工作者踩着脚手架用导管或安全网结构物边移动边连接或拆除导管结构物和安全网,易发生危险的问题而设计,该设计由分别架设在连续的三个层上以支撑导管结构物的上下金属线连接用托架及中间的导管连接用托架和上端部连接,有从上下金属线连接用托架中延伸出来的金属线以进行支撑,下端部通过夹具可以折弯地连接在导管连接用托架上以进行支撑,在其上面覆盖安全网的导管结构物所构成,据此可以保留安全网更广的安全的面积,在建筑物内进行安全网结构物或安全网的架设及拆除操作,防止工作者坠落等危险,用于建筑工地必须架设的的安全装置。

建筑安全网分为:建筑安全网立网和建筑安全平网。1.立网是垂直挂在建筑外层的,一般颜色为绿色的密目式安全网2.平网是水平悬挂在支架上,一般颜色为白色的网格式安全网

安全平网用途:建筑、安装、高空作业、电站、船舶、水利及各种作业现场等领域;特点:具有强度高、弹性好、按装方便、环保、卫生、柔软、无污染、抗老化、耐冲击、耐腐蚀、不虫蛀、不霉烂、耐严寒等特点。

建筑安全网用途

 用于各种建筑工地,特别是高层建筑,可全封闭施工。能有效地防止人身,物体的坠落伤害,防止电焊火花所引起的火灾,降低噪音灰尘污染,达到文明施工,保护环境,美化城市的效果。

建筑安全网强度高,网体轻,隔热通风,透光防火,防尘降噪,透气性好,并且不影响采光,可实现封闭式作业,美化施工现场。

山东安全网,密目式安全网,山东密目网,建筑安全网供应商——山东滨州泰盛化纤绳网有限公司位于山东滨州惠民县姜楼镇开发区,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.16
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!