阿里建筑安全网图片品牌企业-山东滨州泰盛化纤绳网有限公司

楼主:泰盛绳网  时间:2020-01-16 17:33:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

密目式安全网又称密目网、防尘网,一般为建筑工程上所采用,其作用主要为建筑工程现场安全防护为目的.可有效防止建筑现场的各种物体的自由坠落,从而产生缓冲作用.所以又称'密目式建筑安全立网'.,主要用于施工中建筑物的外围防护,防止人员或物体坠落和刮风扬尘,,绝大部分为绿色,也有部分蓝色或数其他颜色的.

密目式安全网采用阻燃聚乙烯合成材料编织而成,网面四周衬有安全绳以增加密目安全网的抗冲击性,密目式安全网的质量与密度成正比,密度越高,透明度越低的网,其质量越好.安全性也就越高,密目式安全透气性好,并且不影响采光,滨州密目式安全立网可实现封闭式作业,美化施工现场.  

密目式安全立网透气性好,并且不影响采光,滨州密目式安全立网可实现封闭式作业,美化施工现场.

建筑安全网是劳动密集型的工业产品,生产过程需要经过好几道工序才能完成。

1.首先是购进原材料,可选择的有原生塑料颗粒高密度聚乙烯(HDPE),制成品主要为检测专用的密目网,以及再生料一般是矿泉水瓶瓶盖料,然后用机器碾碎,造粒。

2.接着就是拉丝或称造丝,这个过程很重要,生产过程需要控制冷却水温,产出的塑料丝的粗细、色泽、柔韧度决定了成品的质量。接下来是织网,通常采用的密目网织布机有2米和4米宽两种,在这个生产过程,织布工艺同样决定了制成品的质量。主要是控制密目网的编织结构及编织密度,通常网目密度:≥800目/100cm2以上。 hxanquanwang.com  

     据了解,李庄镇和姜楼镇绳网从2007年开始出口。在当地政府的组织下部分企业接连参加广交会、厦交会、美国拉斯维加斯五金展等国内外大型展会。在与国内外众多客户接洽合作的基础上,通过出台政策帮助绳网企业扩大规模、引进人才、更新设备,提升产品质量,绳网产品出口从阿联酋、德国扩展到今年的40多个国家。截至今年10月31日,全镇绳网产品出口货值达到170亿元。

任何设施的应用,在作业完成后都需要按照规定要求进行拆除,像是建筑工程中的脚手架,搭设的建筑安全网等设施,都应在工程完成后,在专业人员的操作下进行拆除。下面主要讲解下建筑安全网的拆除要求。

建筑安全网的拆除需要严格按照规范要求进行操作,这样不仅可以保证建筑安全网在拆除时不会造成二次危害,还可以保证安全网的完整,保证产品的二次利用。我们工作人员需要在保护区域的作业停止后,才可拆除搭设的安全网。这样可以避免对非工作人员人身造成危害。其次拆除需要在有关人员严密监督下进行,可以保证作业的规范性。后需要注意的是拆除时需要根据现场条件采取有关的防坠落措施。只有满足这些条件才可对安全网进行拆除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.54
楼主发言:379次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!