玉树阻燃安全网价格信赖推荐-山东滨州泰盛化纤绳网有限公司

楼主:泰盛绳网  时间:2020-01-19 12:30:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网,密目式安全性点:密目式安全网在安裝应用中,系绳、边绳与支撑柱、场所常常摩擦,易受磨损,边绳是密目式安全网的外框,选用较粗的边绳可以安全防护网绳可免于或缓解磨损,因而本标准系绳、边绳的直经务必是绳网直经的二倍左右。在实际上冲击性中,各系绳(及边绳与系绳相接处),受到的力不彻底一样,实验说明,随之砂包掉入点不一样,各系绳的负荷值也跟随转变,在某类状况下,将会某几颗系绳及边绳上某几个方面受压集中化,因而,边绳、系绳就务必具备较高的强力安全性能,本规范依据对中国商品调察实验,要求平网的边绳,系绳断裂强力不可小于750kg(7354.5N)立网的边绳,系绳断裂强力不可小于300kg(2941.8N)。

有些企业将好的产品打上合格证,以应付各级质检、安监和建委部门的检查,而质量不过关的产品则在产品堆上用笔写上次品或处理品的小牌子,产品标签上仍打有合格证,致使有关部门抽检、换证检验时的合格率很高,而市场上在用的建筑安全网质量较差。

四是少数企业打政策的“擦边球”,钻标准的空子,以防尘网、防护网的名义,利用回收料生产或者在规格上超出国家标准的范围,撇开密目式建筑安全网的国家标准的要求,甚至到当地的质量技术监督局备案成企业标准,为自身的产品披上合法的外衣。这种行为非常可恶,其危害也是很大的。

由于上述问题的存在,致使生产企业的产品与市场在用的密目式建筑安全网在产品质量上形成二张皮,抽查结果与市场在用品质量现状出现较大的反差。

建筑安全网安装:

1.高处作业部位的下方必须张挂安全网;当建筑物高度超过4m时,必须设置一道随墙体逐渐上升的安全网,以后每隔4m再设一道固定安全网;在外架、桥式架,上、下对孔处都必须设置安全网。

2.安装应检查安全网是否有腐蚀及损坏情况。

3.安装时立网上的每个环扣都必须穿入符合规定的纤维绳,允许使用强力及其它性能不低于标准规定的其他绳索(如钢丝绳或金属线)代替,系绳绑在支撑物(或架)上,应符合打结方便,连接牢固,易于拆卸的原则。

4.立网边缘与作业人员工作面应贴紧密合。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.12
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!