温宿阻燃型安全网诚信企业-山东滨州泰盛化纤绳网有限公司

楼主:泰盛绳网  时间:2020-01-20 11:00:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网是建筑施工中一种防护用具,适用范围极广,大多用于各种高处作业。高处作业坠落隐患,常发生在架子、屋顶、窗口、悬挂、深坑、深槽等处。坠落伤害程度,随坠落距离大小而异,轻则伤残,重则。安全网防护原理是:平网作用是挡住坠落的人和物,避免或减轻坠落及物害;立网作用是防止人或物坠落。网受力强度必须经受住人体及携带工具等物品坠落时重量和冲击距离纵向拉力、冲击强度。

建筑安全网是高处作业必不可少的防护用品。因不同施工项目的不同安全要求,其安全网的规格和架设方法也有所不同。安全网大多采用直径为5mm的尼龙绳(也有用涤纶绳)编结而成。由于安全网是为了保护高处作业人员的人身安全和防止落物伤人。

安全网分为普通安全网、建筑安全网、阻燃安全网、密目安全网、拦网、防坠网、挡网、立网、绝缘网、阻燃网、吊网、起吊用网、建筑用安全网,起重网、吊装网、密目网,密目式安全围网,密目式安全立网。

建筑工地安全网型号规格尺寸:密目安全立网: ML1.8×6ML 1.5×6ML 2.0×6ML1.2×6;  安全网(平网): P-3×6;  安全立网(小眼网): L-1.2×6L-1.5×6L-1.8×6L-3×6网目密度: ≥2600目/100cm2。抗冲击力: 安全网生产厂家指出,100Kg沙包1.5m高度冲击网体,冲击裂断直线长度≤200mm或曲线长度≤150mm阻燃性:续燃≤4秒,阴燃≤4秒。特点: 强度高,网体轻,隔热通风,透光防火,防尘降噪。

市场中建筑安全网型号和种类均有多种,但是不同的建筑工程对于产品的需求可能有所不同,因此我们在选择建筑安全网时需要考虑其应用环境,并且对安全网本身也要仔细检查,这样方可选择到合适的安全防护用品。

  随着建筑工程的不断开工,对于安全防护用品的需求也越来越多。建筑安全网属于安全防护的一种,因其高品质性能,应用较广泛。由于各个工程的工程施工地点和条件有所不同,因而对安全网的要求也有所区别,这是环境因素,不以自身为转移。其次选购时就要严格考虑网目密度和边线,这是我们都能控制的,因此特别需要注意。对于网目密度的检查上,需要眼观网眼,如果感觉网目很密,且重叠,并且手触感觉有2-3层的话,测计目数在1cm2内有20目的话,就属于合格的产品。然后就是边线检查,边线检查不得含有杂质,必须是尼龙纤维质。只有这几方面均合格后,才能选购到合适的建筑安全网。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.67
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!