民丰阻燃建筑安全网欢迎来电-泰盛绳网

楼主:泰盛绳网  时间:2020-02-13 18:48:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑安全网的安装:

⑴ 安装前必须对网及支杆、横杆、锚固点进行检查,确认无误后方可开始安装。

⑵ 建筑安全网的内外侧应各绑一根大横杆,内侧在横杆绑在事先予埋好的钢筋环上或在墙(楼板)的内侧再绑一根大横杆与外侧建筑安全网的里大横杆绑在一起,大横杆离墙(或楼板)间隙≤15cm。网外侧大横杆应每隔3m设一支杆,支杆与地面保持45°角,支杆落点要牢靠固定,如在楼层无法固定时可设扫地杆,把几根支杆底脚连在一起与柱绑牢。

⑶ 建筑安全网以系结方便,连接牢固又易解开受力后不会散脱为原则。多张建筑安全网连接使用时,相邻部分应紧靠或重叠。

⑷ 平网安装时不宜绷得过紧,应外高内低(外侧高出50m)网的负载高度在5m以内时,网伸出建筑物宽度2.5m以上,10m以内时网伸出建筑物宽度zui小3m。

⑸ 在输电线路附近安装时,必须先征得有关部门同意,并采取适当的防触电措施,否则不得安装。

⑹ 一道建筑安全网一般张挂在二层楼板面(3~4m高度),然后每隔6~8m再挂一道活动建筑安全网。多层或高层建筑除在二层设一道固定建筑安全网外,每隔四层应再设一道固定安全。

⑺ 网与其下方(或地面)物体表面距离不得小于3m。

⑻ 在张挂建筑安全网时应事先考虑到在临时需进出料位置应留有可收起的活动建筑安全网,当吊料时将网收起,用完时立即恢复原状。

建筑安全网分为:建筑安全网立网和建筑安全平网。1.立网是垂直挂在建筑外层的,一般颜色为绿色的密目式安全网2.平网是水平悬挂在支架上,一般颜色为白色的网格式安全网

安全平网用途:建筑、安装、高空作业、电站、船舶、水利及各种作业现场等领域;特点:具有强度高、弹性好、按装方便、环保、卫生、柔软、无污染、抗老化、耐冲击、耐腐蚀、不虫蛀、不霉烂、耐严寒等特点。

建筑安全网横网 :在楼盘建筑中,为防止高处落物砸伤下面施工者,用建筑用防护横网阻挡落物。

建筑安全网用途 : 建筑、安装、高空作业、电站、船舶、水利及各种作业现场等领域

建筑安全点 : 具有强度高、弹性好、按装方便、环保、卫生、柔软、无污染、抗老化、耐冲击、耐腐蚀、不虫蛀、不霉烂、耐严寒等特点。

本厂逐步成为滨州地区安全网、建筑安全网、密目网产品专业供应商之一。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.61
楼主发言:847次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!