额敏国标密目网服务介绍

楼主:泰盛绳网  时间:2020-02-16 07:33:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    密目式安全网俗称建筑安全防护网、安全网一般为建筑工程上所采用,其作用主要为建筑现场安全防护为目的。可有效防止建筑现场的各种物体的自由坠落,从而产生缓冲作用。所以又称“密目式建筑安全立网”。就是我们一般见到施工期间包围整个建筑物的有色立式网,绝大部分为绿色,也有部分蓝色或少数其他颜色的。绿景庭院项目部目前基坑开挖已过半,需要覆盖的裸土面广、防尘网入多,投入资金较大。而与此同时,孙谢里项目部、港利项目部正外架拆除,现场堆放了大量外架密目网,拆除过程中损坏较多,已无法再次投入使用。经协调,运往绿景庭院项目部进行裸土覆盖,不仅可以重复循环覆盖,还可以起到抑尘环保效果,同时,又节约了资金。

密目式安全网有什么作用?我们都知道在建筑施工现场,大家往往可以看到保卫整个建筑的有色立式网,其在建筑T程现场以安全防护为目的。可有效防止建筑现场的各种物体的自由坠落,从而产生缓冲作用。这就是密日式安全网,又被称为“密日式建筑安全立网”。

密目式安全网的作用

除了上述之外,还有很多。比如现在高层建筑的施工现场,密目式安全网可以进行全封闭施工,防止电焊火花所引起的火灾。降低噪音和灰尘污染,达到文明施工和美华城市的效果。

密目式安全网采用阻燃聚乙烯合成材料编织而成,网面四周衬有安全绳以增加密目安全网的抗冲击性,安全绳内侧有带孔的金属扣用于将密目安全网固定在建筑脚手架之上。常用规格为(宽度*长度)1.5m*6m、1.8m*6m。

材质:HDPE高密度聚乙烯。

网目密度:≥2000目/100平方厘米。

抗冲击力:100Kg沙包1.5m高度冲击网体,冲击裂断直线长度≤200mm或曲线长度≤150mm阻燃性:续燃≤4秒,阴燃≤4秒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.73
楼主发言:955次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!